[已解决] 谁在用熊猫卫士2007

millkiss
各位卡饭的高手们,谁在用熊猫卫士因特网套装2007呢?写点感想吧,我用过了还行
jpzy
曾经用过!还不错!界面很漂亮,资源占用不算太大!
杀毒效果也还可以,基本上用Dr.WEB查到的,它也查到了!
我用的是套装,带墙,不过没测试过墙怎么样!
当时我装熊猫的那台电脑LSP已经被流氓软件绑定了,用恶意软件清理助手清理以后,LSP无法恢复到正常状态!熊猫则是不停的报警,提示我的LSP有问题,要求我重启,可是重启以后,问题还是没有解决!

个人感觉没什么亮点(除了界面),不过也没有什么太明显的弱点!!如果有盗版可以用,不妨试试!!
millkiss
熊猫占内存比较高而且稳定性不怎么样,我第一次完成病毒库(当然还有可能有些其它软件程序升级)后第一次开机就死掉了~~~或许是偶然现象
还有一个疑问熊猫卫士的杀毒引擎是自己的还是别人的?!据说目前杀毒软件普遍使用的在线升级功能就是它首创的!
LSP修复的话用360试试看

mingwang69
刚用上,最大的感想就是很流畅,扫描速度真的很快,占用资源跟sav是一个类型的,只占内存不卡cpu,防火墙界面也很明了,做得比较简单,但我觉得够用。杀毒方面还可以,我上次测了一个包,检出50个,一半是启发。我想它不是还有个TP技术嘛,实际应用中检测率应该会更好些。建议用11.00.02,最新版跟迅雷有点问题
millkiss
呵呵,我从来不用迅雷~~~~所以不知道有问题.其实从我的测试来看熊猫套装2007占的内存单纯比sav小多了,稳定性有点小问题

jpzy
稳定性还不错!我测试的时候装的那台电脑,之前一个MM用了几个月,她装的江民,可是过期很久了,所以电脑里面大小木马100多个,流氓软件30多(基本上当时市面上有的她全有),还有一些病毒!

因为很难找到这样的电脑做测试,所以我当时在那台机器上试验了好几个杀软!

熊猫还算不错,基本上都查到了!主要是装了它以后并没有什么太大问题!那台电脑最后装了卡巴,结果升级完重启就蓝屏了!所以我感觉,熊猫的稳定性,或者说对系统的保护还是可以的!
millkiss
哈哈,照你的意思熊猫比卡巴还要稳定咯?呵呵反正我从来不用卡巴的,估计那位MM电脑配置不怎么滴所以跑不动熊猫.熊猫确实和SAV差不多只占内存不吃CPU但是PIS2007功能全开的话所占内存比SAV10.*还要少些!

ccw8642
现在还能申请序列号吗/
millkiss
现在熊猫2007套装有免费的下,不需要序列号
alphax
只对他的TP技术感觉不错