楼主: millkiss

[已解决] 谁在用熊猫卫士2007

millkiss
TP技术是什么技术?>
jick117
原帖由 jpzy 于 2007-6-30 10:35 发表
曾经用过!还不错!界面很漂亮,资源占用不算太大!
杀毒效果也还可以,基本上用Dr.WEB查到的,它也查到了!
我用的是套装,带墙,不过没测试过墙怎么样!
当时我装熊猫的那台电脑LSP已经被流氓软件绑定了, ...

熊猫的以前的墙是sygate的OEM的,现在的墙可能是在这个基础上发展的,还将就了

你说的应该是重启修复LSP吧,这个情况一般重启修复后就能搞定,你把你的具体情况说说
jick117
原帖由 millkiss 于 2007-6-30 12:25 发表
哈哈,照你的意思熊猫比卡巴还要稳定咯?呵呵反正我从来不用卡巴的,估计那位MM电脑配置不怎么滴所以跑不动熊猫.熊猫确实和SAV差不多只占内存不吃CPU但是PIS2007功能全开的话所占内存比SAV10.*还要少些!

熊猫当然比卡巴稳定多了

熊猫用的是静态启发式,它启发式的检测率还是不错的

还有,TP属于熊猫的主动防御技术,应该和检测率没什么联系的

简单的说来就是TP需要运行病毒的时候才起作用
jick117
原帖由 jpzy 于 2007-6-30 11:57 发表
稳定性还不错!我测试的时候装的那台电脑,之前一个MM用了几个月,她装的江民,可是过期很久了,所以电脑里面大小木马100多个,流氓软件30多(基本上当时市面上有的她全有),还有一些病毒!

因为很难找到这 ...

呵呵,都觉得熊猫的检测率还不错吧,1年前熊猫的检测率还很一般的

以前用熊猫的时候,样本区表现不行呢,很多样本都不报,当时我记得去年年底的时候,熊猫的病毒库只有19W左右,当时几个朋友还不停的给熊猫上报病毒,希望它能在06年结束的时候突破20W

后来熊猫和其它厂商交换了样本,病毒库一下增加到了50W左右

不知道你当时用熊猫没,如果在1~2年前就用过熊猫那你会体会很多的
kpantivirus
刚装完2007就卸了,占资源太大 主要是我机子配置低,用不了这个庞然大物。
ccw8642
07套装免费?免费多久?
millkiss
应该是免费,至少我没看到提示注册和订购到期时间!
jick117
原帖由 millkiss 于 2007-7-1 11:40 发表
应该是免费,至少我没看到提示注册和订购到期时间!

楼主自己看图吧:

PS:怎么国外论坛里全是AVG的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
The EQs
LS的果然对AVK和panda有研究。。。。
jpzy
原帖由 jick117 于 2007-6-30 23:42 发表

熊猫的以前的墙是sygate的OEM的,现在的墙可能是在这个基础上发展的,还将就了

你说的应该是重启修复LSP吧,这个情况一般重启修复后就能搞定,你把你的具体情况说说

那台电脑的情况我前面介绍了!光流氓就30多个,不知道那个LSP被绑定了多少次!用恶意软件清理助手清理过,然后就不能上网了,启动到安全模式可以上网,熊猫就是在安全模式更新的!正常模式用winsockfix和lspfix修复也不行!!
我想应该是中毒太深了!我特佩服之前那个MM,她是怎么用的呢?