楼主: 毒霸2012_此用户

[金山] 【金山毒霸2012公测】2012疲软,猎豹变花猫?

关闭 [复制链接]
毒霸2012_此用户
头像被屏蔽
enyawestlife 发表于 2011-7-14 17:26
金山的修复漏洞需要金山安全卫士辅助,不是金山管家,腾讯的才叫管家,有点小瑕疵,其他写的很不错。

恩恩,知道了,我去改正~
leafyoung
不管怎样,金山继续加油吧。
毒霸2012_此用户
头像被屏蔽
leafyoung 发表于 2011-7-14 17:41
不管怎样,金山继续加油吧。

对的,我觉得这个才是比赛的目的,金山在国产中很不错了已经~而且这次的创新也让大家看到了很好的创意
qwe12301
Backdoor.SdBot.nrv有实际样例么?国外样本我倒觉得不可思议了,毒霸的进程居然能被识别??
国内的不好说,你还是拿样本出来溜溜,正好我也看看什么情况

还有,用所谓系统进程查看器或者资源管理器所观察到的资源占用来看诺顿显然不合适。
金山的分析师早就看过他的驱动,一旦检测到请求系统占用,就会自动降低占用。信不信当然取决于你
毒霸的轻巧是基于对特征识别机制的转变和本地白库的缓存作用实现的
qwe12301
对于某层提出的首次扫描速度的问题,本人把观点摆出
首次扫描系统目录是很快的,因为本身就带有系统的白库,已经加入缓存机制里了。
至于多态文件的扫描,例如加壳、打包、压缩等形式的文件格式,肯定和你机器所存储的文件有关
有些杀软对某类文件有特殊处理机制可能会减慢速度,有些则会直接跳过,等等情况不可预测,所以在一个人的机器上会有一定的差异
总而言之,百家之言
qwe12301
xp-AntiSpy 发表于 2011-7-14 13:47
64位下是没有自保护的,所以64位下被干掉很正常

毒霸支持64位的主防和自保护,你out了。
xp-AntiSpy
qwe12301 发表于 2011-7-14 18:31
毒霸支持64位的主防和自保护,你out了。

什么时候支持的,我怎么不知道
久远寺有珠
诺顿的信誉扫描会自动跳过白名单
猪头无双
头像被屏蔽
有待发展,有待发展
symantec001
最顶级的配置了吧