楼主: 管保振

[分享] 有图有真相给力评测:谁才是真的猎豹o(∩_∩)o

关闭 [复制链接]
wenjuner
详细看了测评,还是蛮客观公正的,也比较专业。
hdy0769
头像被屏蔽
tokthoo 发表于 2011-7-15 16:22
金山游戏部门前几天刚有一个实习生过劳死了。但公司没投保

有这样的事,这金山不是上市公司吗?还敢这样搞???
明镜星空
管保振 发表于 2011-7-15 16:31
那干嘛要测资源占用呢?不就是为了增加金山总分么?
你这话让我想起人人都可动手试系列,某官人说病毒干 ...

10年前你问干嘛要云安全呢?我可以理解。
今天你问干嘛要云安全呢?我不想理解。
美上千里
LZ貌似很用心,这显然是一起有组织、有策划、有很强目的性和针对性的测评
心碎乌托邦
建议楼主辛苦一点...只测qvm加云的360杀毒...省的别人说什么是bd的功劳了啊..红伞的功劳 了啊...然后和毒霸正当的比一下占用...又不是比不过....毒霸没有本地还骄傲什么啊?不就是占用低吗?人家qvm加云占用也不是一般的低...还稍微有那么一点本地...不要说什么断网无用...我这边有这么一个例子....
  大家来看一下...到底应该怎么解决...
  闪讯拨号上网...浙江高校极其普遍....拨号后共享上网...同样十分普遍...可恶的电信....共享之后是不是的有个进程svchost占用达到50%...至今原因未知....360杀毒的做法是推荐结束svchost进程...(即断网)扫描...而有个同学用了毒霸...可惜了...一扫描...cpu100%...系统卡死...毒霸关不掉....除了关电源和拔网线....实在是无奈啊...你断网没能力你说这种情况难道一直不扫描啊?毒霸不扫描...什么速度有什么用啊?难道网盾什么的全部能够拦截了啊?还有就是晚上会定时断网...应该有很多人有这种习惯吧...晚上安装看看下载的什么程序了啊....拷几部片来看看了啊...由于学校...打印店什么的...学校的实验室的电脑啊...都是毒窝...能不需要断网吗?
  竟然会说断网是故意拉分...实在是笑话....
心碎乌托邦
明镜星空 发表于 2011-7-15 16:24
那干嘛要测断网扫描率呢?不就是为了降低金山的总评分么?多此一举。

闪讯拨号上网...浙江高校极其普遍....拨号后共享上网...同样十分普遍...可恶的电信....共享之后是不是的有个进程svchost占用达到50%...至今原因未知....360杀毒的做法是推荐结束svchost进程...(即断网)扫描...而有个同学用了毒霸...可惜了...一扫描...cpu100%...系统卡死...毒霸关不掉....除了关电源和拔网线....实在是无奈啊...你断网没能力你说这种情况难道一直不扫描啊?毒霸不扫描...什么速度有什么用啊?难道网盾什么的全部能够拦截了啊?还有就是晚上会定时断网...应该有很多人有这种习惯吧...晚上安装看看下载的什么程序了啊....拷几部片来看看了啊...由于学校...打印店什么的...学校的实验室的电脑啊...都是毒窝...能不需要断网吗?
  竟然会说断网是故意拉分...实在是笑话....
maikeyin2010
美上千里 发表于 2011-7-15 16:43
LZ貌似很用心,这显然是一起有组织、有策划、有很强目的性和针对性的测评

引用你的话,行不?
管保振
明镜星空 发表于 2011-7-15 16:43
10年前你问干嘛要云安全呢?我可以理解。
今天你问干嘛要云安全呢?我不想理解。

云安全很好,但是不能以牺牲本地防御为代价追求轻快!否则遇到新病毒怎么办,用户都运行了,还鉴定个毛啊,这样恐怕连“传统杀软的马其诺防线”都不如
心碎乌托邦
管保振 发表于 2011-7-15 16:46
云安全很好,但是不能以牺牲本地防御为代价追求轻快!否则遇到新病毒怎么办,用户都运行了,还鉴定个毛啊 ...

不是病毒断网不断网的事情....看看75楼...怎么解决....
美上千里
maikeyin2010 发表于 2011-7-15 16:46
引用你的话,行不?

No problem !