楼主: 毒霸2012_ctgu

[金山] 【金山毒霸2012公测】一台老爷机的自诉

关闭 [复制链接]
Moe小小零
一键云查杀只能查系统是否被病毒感染,硬盘里面没运行的病毒是查不出来的
xxqqwx
2012资源占用很不错。
3好流氓
咨询几个事情...
1,LZ的这个电脑是NB还是PC?
看上去像是NB,但是NB用P4的处理器?
2,显卡是矽统*******...是那啥主板集成的还是独立?用的英伟达的驱动?这显卡我没找到相关信息,懂行的给我充电下,Thanks~
3,LZ说毒霸2012+山卫士占用比单数字卫士小???
这个是你感官体验还是猜测或者其他?因为这个问题太悬疑了啊???

我支持山卫士,但是不支持毒霸,我反感数字的人品和数字SD,也对数字卫士不爽过....等等...
但是我真的很好奇,毒霸2012+山卫士一起系统体验比单数字卫士好?

有真相么?
解惑下,Thanks~
毒霸2012_ctgu
头像被屏蔽
回13楼
       1:我的电脑是PC,06年的,型号是方正飞越V510-3218
       2:第二个问题我也纠结啊,这是集成显卡,至于那驱动我也不了解额,求高手告诉我这小白Thanks~
       3:毒霸2012+山卫士占用硬盘 119M比360的300多M好多了。两者占用内存50M左右

4:单数字卫士感染了14个病毒,没查出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
uupp
资源占用的确不大
豆客
我06年的机子。。。也是用的2012
oudeliang
我的笔记本一直在等待2012正式版。。。
zouguan508
毒霸2012_ctgu 发表于 2011-7-17 12:28
回13楼
       1:我的电脑是PC,06年的,型号是方正飞越V510-3218
       2:第二个问题我也纠结啊,这是 ...

楼主你那个360卫士硬盘占用达300多M是因为你长期覆盖安装的结果,你卸载重装一下,马上就变成不到100M了,还有个问题,楼主你的电脑使用金山套装的内存占用(注意是内存占用)和单奔360卫士的对比呢,装金山套装比装单个360卫士还流畅,这可解释不通啊。不可否认,360杀毒的内存占用和毒霸2012相差挺多的,但是360卫士的内存占用可是把握的很好啊
毒霸2012_ctgu
头像被屏蔽
zouguan508 发表于 2011-7-18 02:09
楼主你那个360卫士硬盘占用达300多M是因为你长期覆盖安装的结果,你卸载重装一下,马上就变成不到100M了, ...

360安全卫士8.1 Beta 版静止时 CPU资源占用在 0-1% 之间,内存占用 8-15M 左右。在动态扫描时,平均 CPU 占用率为 12%,而平均内存占用率为 153M。但是由于小红伞引擎的加入使得 360安全卫士8.1 Beta 版在扫描时,内存占用率提升了差不多 100M。具体的看太平洋的测评

http://pcedu.pconline.com.cn/pin ... 1105/2426406_5.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
士兵许三多
前来支持,毒霸确实非常适合老爷机呢