楼主: 191785869

[分享] 上图了..虚拟机网速和实机网速

洪七
lyljj 发表于 2011-8-18 19:56
真羡慕你们啊,我这里电信联通铁通没有一家能一个账号多拨的……

把系统开启路由功能试试。
songami21
lyljj 发表于 2011-8-18 11:49
不知道你的拨号是普通win自带的pppoe拨号还是有专用的客户端?要是有专用的客户端弄起来就麻烦了, ...

你好,如果单位这种不需拨号的,如何进行设置呢。才能实现主机下载速度的提升?
songami21
songami21 发表于 2011-8-19 10:27
你好,如果单位这种不需拨号的,如何进行设置呢。才能实现主机下载速度的提升?

我在单位试了。我们单位的默认网关是:192.168.30.1
我将海蜘蛛的web登录页面改为:http:\\192.168.30.1:880
可是无法登录。我换个端口,还是不行。
用默认的192.168.0.1:880地址,然后将我的ip和网关改为这个地址,还是打开web登录界面。
我是域环境。
lyljj
songami21 发表于 2011-8-19 10:27

除非你们单位局域网内针对单个IP或mac限速,才有必要用软路由合并带宽,同时前提还得是你们单位总出口带宽也足够。否则玩这个一点意义没有。再一个域管理环境限制本来就多
songami21
lyljj 发表于 2011-8-19 21:41
除非你们单位局域网内针对单个IP或mac限速,才有必要用软路由合并带宽,同时前提还得是你们单位总出口带宽 ...

感谢回答,有时间我再好好试试。话说这个软路由的功能也挺强的。
romman
没试过,马上也试试看!!!
Chat
请问详细桥接怎么设置?? ww.png
w6903608759
桥接就不抢网速?那不是说,1M的下载速度能变成2M,可能吗?
iyinyt
不知道这个问题 讨论的有结果了吗?谁能出个教程啥的,看我等小白表示桥接步骤不是太明白~!