楼主: 智琛

[分享] ESET V5 RC英文版HIPS各项图解翻译

青蛙傻傻
楼主辛苦的说。
支持先。
XE的等教程了。
一晴空
蝉鸣时 发表于 2011-7-26 13:10
Allow changes to data files for which there is no rule defined.
在没有自定义规则的情况下,允许数据文 ...

蝉鸣,那个value的是添加程序路径的。。。。键值属于注册表的吧
蝉鸣时
一晴空 发表于 2011-7-26 14:44
蝉鸣,那个value的是添加程序路径的。。。。键值属于注册表的吧

已更正。
无垠穹宇
eset的hips功能仍然不是很强大啊
wanglei7865
支持了,对广大小白很有帮助
mxf147
这孩子,E文不错
智琛
无垠穹宇 发表于 2011-7-26 15:53
eset的hips功能仍然不是很强大啊

防读写功能
按道理RC的HIPS模块更新到6.28就没读了,可是竟然我这儿还有防读
不过还能防写,\(^o^)/~
PS:教程。。编辑中
智琛
一晴空 发表于 2011-7-26 12:49
那个modify state of another application可以翻译成修改其他程序状态
value可以改为“值”
图8中:第三项 ...

说实话HIPS中的值实在是没啥意义
智琛
一晴空 发表于 2011-7-26 12:49
那个modify state of another application可以翻译成修改其他程序状态
value可以改为“值”
图8中:第三项 ...

还有那个是不是底层磁盘,我还木考证
调试其它程序这一点我考虑了很久,也和小h商量了。关键是HIPS调试其它程序,⊙﹏⊙b汗。程序员基本可以不用其它软件了。
kafan988
学习了啊