楼主: 智琛

[分享] ESET V5 RC英文版HIPS各项图解翻译

智琛
蝉鸣时 发表于 2011-7-26 13:10
Allow changes to data files for which there is no rule defined.
在没有自定义规则的情况下,允许数据文 ...

这句是不是应该是:允许未定义规则的数据文件的所有操作  ?

for which 表示  为了那些
蝉鸣时
黄智琛 发表于 2011-7-26 19:49
这句是不是应该是:允许未定义规则的数据文件的所有操作  ?

for which 表示  为了那些

这里的which指代data files。

评分

智琛 + 1 感谢解答: )

智琛
蝉鸣时 发表于 2011-7-26 19:52
这里的which指代data files。

明白
hx1997
黄智琛 发表于 2011-7-26 18:06
还有那个是不是底层磁盘,我还木考证
调试其它程序这一点我考虑了很久,也和小h商量了。关键是HIPS调试其 ...

就是底层磁盘...
底层磁盘访问其实就是直接访问磁盘
外国习惯说Direct access to disk

毛豆似乎是Direct disk access
还有说Low level disk access的...
ESET的好奇特
智琛
hx1997 发表于 2011-7-26 20:50
就是底层磁盘...
底层磁盘访问其实就是直接访问磁盘
外国习惯说Direct access to disk

毛豆党路过
用毛豆的英文版时都不知道啥叫压力,用了ESET才知道我是小白
hx1997
黄智琛 发表于 2011-7-26 20:56
毛豆党路过
用毛豆的英文版时都不知道啥叫压力,用了ESET才知道我是小白

根据词义拼起来

这样的话ESET的E文的字面意思也不难懂了

就是实际意思需要琢磨
Modify state of another application至今不知道到底指的哪个动作,ESET的AD里一个动作包含了多个动作,只知道它肯定包含Job assignment
一晴空
黄智琛 发表于 2011-7-26 18:05
说实话HIPS中的值实在是没啥意义

值就是代表那个路径啊
智琛
一晴空 发表于 2011-7-26 21:02
值就是代表那个路径啊

我已经注明了
主要是ESET的HIPS太奇怪
智琛
hx1997 发表于 2011-7-26 21:02
根据词义拼起来