楼主: cherry845

[一般话题] 关于这篇帖子我想说

cherry845
zdshsls 发表于 2011-7-30 19:13
那你可以进入安全模式,看看能不能卸载这个驱动吧,至于在安全模式下能不能卸载驱动,我就不清楚,因为我 ...

其实我根本没有生气,我也只是本着实事求是和认真负责的态度来看待这件事,可能我说话太激动,如有得罪或冒犯之处,还望版主海涵!
刚才我把AVAST和金山卫士的防护全部关闭了再卸载,没了,不知以后还会不会再出现,如果再出来,我就进安全模式,关掉所有防护,再卸载,如果还不行,那就是其他原因了,当然这个不能怪你,我们都是为了MSE能更好地为我们服务而已。

评分

驭龙 + 10 我没有生气,我非常欢迎你这样认真负责的会.

驭龙
cherry845 发表于 2011-7-30 19:20
其实我根本没有生气,我也只是本着实事求是和认真负责的态度来看待这件事,可能我说话太激动,如有得罪或 ...

说实话我非常希望有你这样的会员,可以把实话说出来,不畏权贵,这一点我真的很欣赏,欢迎以后继续大胆的提出问题,我永远不会对你们这样认真负责的会员生气,欢迎以后常来逛一逛,呵呵

评分

紫雪纷纷 + 1 好样的!

飞霜流华
zdshsls 发表于 2011-7-30 18:44
理论上那个Microsoft Malware Protection Network Driver驱动是不会自动重新安装的,它是通过安装包才能安装 ...

z版,这个自动更新不会重装这个驱动可能有待商榷,我刚刚手动更新了下病毒库,然后,他真的,真的又回来了
飞霜流华
cherry845 发表于 2011-7-30 19:20
其实我根本没有生气,我也只是本着实事求是和认真负责的态度来看待这件事,可能我说话太激动,如有得罪或 ...

感谢楼主的反馈,刚刚我手动更新了病毒库,发现驱动的确又再次安装上了,系统是32位win7 sp1~欢迎以后多来逛逛~
cherry845
wy1091727248 发表于 2011-7-30 20:45
感谢楼主的反馈,刚刚我手动更新了病毒库,发现驱动的确又再次安装上了,系统是32位win7 sp1~欢迎以后多来 ...

看来我说的没有错,我也是这个症状,每次卸载后只要一更新,它就又会重新出现的。我的系统也是X86的32位WIN7旗舰版SP1,本本儿是LENOVO的SL410K的。系统是原版的用的小马激活的。
燃烧的胸毛
我觉得MSE+金山完全够了。
yeh.ly.are
wy1091727248 发表于 2011-7-30 20:45
感谢楼主的反馈,刚刚我手动更新了病毒库,发现驱动的确又再次安装上了,系统是32位win7 sp1~欢迎以后多来 ...

64位 win7sp1  卸载后重启  更新。  没有重现
驭龙
wy1091727248 发表于 2011-7-30 20:43
z版,这个自动更新不会重装这个驱动可能有待商榷,我刚刚手动更新了下病毒库,然后,他真的,真的又回来了 ...

我现在正在对比其他新版杀毒软件与我们MSE的差距,所以我的系统上没有安装MSE 但是看现在的情况,只能提前换回MSE 亲自实验一下了
驭龙
cherry845 发表于 2011-7-30 21:27
看来我说的没有错,我也是这个症状,每次卸载后只要一更新,它就又会重新出现的。我的系统也是X86的32位W ...

请你耐心等待,我这几天如果有时间,我亲自测试一下。之前我之所以没有亲自测试是因为这个方法是微软英文社区MVP提供的方法,我现在发现什么MVP都不能轻易相信,以后什么方法都自己亲自测试吧,呵呵
cherry845
zdshsls 发表于 2011-7-31 07:41
请你耐心等待,我这几天如果有时间,我亲自测试一下。之前我之所以没有亲自测试是因为这个方法是微软英文 ...

那就有劳Z版了,不要轻易相信任何人说的话和实践是检验真理的唯一标准,这些道理看来目前还没有过时,呵呵