楼主: 月光下的忍者

[人事调整] 卡饭管理层8月份人事调整~

光之优雅
bluebear 发表于 2011-8-22 22:44
欢迎荣誉

不求独避风雨外,只笑桃园非梦中
闲云野鹤的生活。。。
乐活
看到了21日,22日的新变化,有喜有忧啊
思梦潮
头像被屏蔽
哎,上任这么快就下了,就是做事明显太不成熟
皇甫暮云
光之优雅 发表于 2011-8-22 22:45
不求独避风雨外,只笑桃园非梦中
闲云野鹤的生活。。。

终于回到以往云淡风轻的日子了,虽说当时内心也在挣扎,但是客观的现实逼我不得不这么做,也感谢某(些)人为我铺好了台阶。
皇甫暮云
▕、尕寶′ 发表于 2011-8-13 13:33
俺也要跟乃一样的进SWH

平民百姓的生活最好,劝你别踏入这趟浑水,没你想得那么好
智琛
辛勤耕耘,责任使然,终得荣誉。
不过好奇为什么实习期这么短
▕、尕寶′
焉逢 发表于 2011-8-23 11:10
平民百姓的生活最好,劝你别踏入这趟浑水,没你想得那么好

俺就是随便说说,从木有那样的想法!

现在乃辞了官职,才说出真话.

不知乃还记得兄弟否..............
皇甫暮云
▕、尕寶′ 发表于 2011-8-23 11:30
俺就是随便说说,从木有那样的想法!

现在乃辞了官职,才说出真话.

当然记得,如果整个组织都能够团结一心,共同面对困难,我想,即便论坛秩序再乱,再纠结,大家都能克服。

问题是,少数害群之马弄得大家都不高兴,那事情就很难办了,
▕、尕寶′
焉逢 发表于 2011-8-23 11:35
当然记得,如果整个组织都能够团结一心,共同面对困难,我想,即便论坛秩序再乱,再纠结,大家都能克服。 ...

听阁下的意思,阁下辞职是义愤之举!

阁下对某一小部分人的做法实难认同(我这样说还算轻的否)?

不好意思,兄弟我说话比较直.............

皇甫暮云
▕、尕寶′ 发表于 2011-8-23 13:05
听阁下的意思,阁下辞职是义愤之举!

阁下对某一小部分人的做法实难认同(我这样说还算轻的否)?

因为不是出现过一次了,我忍受了半年。忍无可忍则无需再忍。

记得事后有一天我问了一个swh,对TA是否有过处罚。得到的答复是:
已经在内部被很严重地批评过了。如果下次还有这种情况,一定会严肃处理。

原本我受了半年的罪,换来的结果只是不痛不痒地“内部批评”,而且还希望有“下次”。那么这样的管理层,我自认与他们合不来,这更让我觉得,辞职是明智之举。

看看这里http://bbs.kafan.cn/thread-702230-1-2.html

未及时列明具体的情况,导致许多会员误解,给予内部批评

原来这就是“内部处理”的妙用啊。

PS 如果事委会认为以上言论不妥,可以给我扣上“泄露内部版区+扰乱版务”的罪名,把我永封。

评分

▕、尕寶′ + 1 抱歉 此贴属于不适宜回复!