楼主: zhq445078388

[技术原创] 【2011年12月20日】动态编译 加快速度 ZMPI自学习反病毒 高级启发式 钓鱼启发式

zhangjianqwe
悟心之道 发表于 2011-8-11 16:39
在卡饭混玩的有不少人多少有点闲的那个痛的

是么?我不觉得。
悟心之道
zhangjianqwe 发表于 2011-8-11 16:42
是么?我不觉得。

你觉得在卡饭除官方人员,多少人在干有意义的事呢?
悟心之道 发表于 2011-8-11 16:44
你觉得在卡饭除官方人员,多少人在干有意义的事呢?

你那就错了。我也有我的团队。
zhq445078388
zhangjianqwe 发表于 2011-8-11 16:18
你还真闲。。。闲得蛋疼不。。。?

闲死了
悟心之道
zhangjianqwe 发表于 2011-8-11 16:46
你那就错了。我也有我的团队。

算了,其实你看看卡饭什么版块最跃就知道了。
还有看看回复多少人在灌水,多少人在意技术,也可以知道了。
你、我都只是众卡饭之一罢了。

有点歪楼了,其实楼主做的事应该归结为“正事”,不是闲得蛋痛。
悟心之道 发表于 2011-8-11 16:50
算了,其实你看看卡饭什么版块最跃就知道了。
还有看看回复多少人在灌水,多少人在意技术,也可以知道 ...

Exchange friendship first, second saliva, which is a community!
zhq445078388 发表于 2011-8-11 16:50
闲死了

的确,我放假也很闲。。。也很无聊。
悟心之道
zhangjianqwe 发表于 2011-8-11 16:51
Exchange friendship first, second saliva, which is a community!

sounds reasonable,
and this question, anybody has diffrent answers!

I studied the dumb English, will also look at, difficult to write
悟心之道 发表于 2011-8-11 17:04
sounds reasonable,
and this question, anybody has diffrent answers!

论坛本来就这样偶尔口水一下不错哈别在歪楼了
sanhu35
有使用说明没有?
不会用啊,学习成功后 能干吗?扫描根本点不了