楼主: cfans

[讨论] 从界面看360和金山的防御变化,以及对安全理解的变迁

BHHZDQL
K_Ghost! 发表于 2011-8-4 10:28
浮云

我们这样不口水的水有助于活跃气氛
紫云英
cslgpl 发表于 2011-8-4 10:23
确实 最近国内去好多人都不淡定了!连几个官人也在互相口水,真没意思!

我只是个在湖南岳阳一菜市场做小生意糊口的……也被当作360官人!

我只是就事论事,发表自己对事情的看法,言论对不对,真的很难判断。相信公道自在人心,也有言“群众的眼睛是雪亮的”。最讨厌抓住别人一点小辫子,就不依不饶、喋喋不休地冷嘲热讽的行为。很痛惜不少人丢掉了宽容心和包容心;这个才是中国传统文化的精华。

顺便说一下,我用的是eav+comodo。有装360卫士,不启动的,只用少部分功能。
我是来卡饭学习的,我是菜鸟,不是官人。
林铁悦
看不懂楼主想表达神马
plaxu
maikeyin2010 发表于 2011-8-3 20:38
特意打开POTOSHOP看了下,那片叶子还真被创新了下

为了纪念360的重大微创新,偶已选择此图作为新一轮头像
plaxu
jijiasd 发表于 2011-8-3 20:51
有一伙人酸了

犯不着为这个微创新酸啊!乃昨天不是要举报我的咨询区发的贴吗?现在点击率已经超过5000,想要看酸水?那里面多了去了。
plaxu
查理弗朗西斯 发表于 2011-8-4 10:22
我新装的360怎么没要重启

巧了去了,今早我刚刚下载安装,系统提示重启,否则连QVM都用不了,要不要偶给你个截图以证明360的清白?
哥帅
其实,虎和豹本来就是很好兄弟
cslgpl
紫云英 发表于 2011-8-4 10:40
我只是个在湖南岳阳一菜市场做小生意糊口的……也被当作360官人!

我只是就事论事,发表自己对 ...

我没说你你是官人啊。。。
我是说有几个金山和360的官人也在口水。。。
筑梦
我觉得是360从金山学到了什么  边界防御金山比360早  云鉴定金山比360早  希望金山可以自动入沙
无名_肆
我发现360air的安装包还是超过了10M啊。东施效颦,邯郸学步而已。