楼主: cfans

[讨论] 从界面看360和金山的防御变化,以及对安全理解的变迁

jobking2006
一看就是吵架贴,抄了就抄了。又没少抄。彼此彼此。
查理弗朗西斯
cfans 发表于 2011-8-3 22:09
不要把用户当无知。你们不要老是拿酸味说事。

介个,哪个说 网盾是 qvm了?

往前面爬楼吧
查理弗朗西斯
K_Ghost! 发表于 2011-8-3 22:15
您这什么理解能力啊~

如果你要以为网盾就是QVM那我也没办法
我是不会口水的,不用和我白费口水了
我是见识过了金粉的口水功夫的
polythene
首先某山模仿在先,
其次UI像说明不了什么
紫云英
为什么要大肆口水呢???

1.不就是一个功能说明改进吗?以前的说明太过专业化,很多小白用户不能完全理解,现在学习了金山的说明方法,是好事情啊,是务实啊,金山被学习,应该感觉脸上有光啊!!!
2.再说那个羽毛,如果不涉及知识产权,顺便拿来用一下,不值得大惊小怪吧?难道非得花时间弄个其他什么毛才行?不如多留点时间弄产品研究吧?
3.大家的宽容精神哪里去了呢?为什么有些人老是钻一些无关痛痒的牛角尖?现在的某些中国人,有太多的尖酸刻薄,缺少宽容和谦逊!悲哉,世也!
webuncle
头像被屏蔽
即便一样,不过是表象,真正的底层技术,360还是领先太大。
桂花清茶
任它“微创新”,我只用自己喜欢的。
cfans
紫云英 发表于 2011-8-3 22:54
为什么要大肆口水呢???

1.不就是一个功能说明改进吗?以前的说明太过专业化,很多小白用户不能 ...

360官人啊
chujunci
无所谓了!
cfans
polythene 发表于 2011-8-3 22:46
首先某山模仿在先,
其次UI像说明不了什么

互相学习和提高