楼主: K_Ghost!

请问官人什么时候兑现宣传上说的一秒云鉴定?

关闭 [复制链接]
cfans
zxlwill 发表于 2011-8-5 14:53
360安全中心在用户许可的情况下,仍然会上传一部分云服务器中不存在的文件样本。http://bbs.360.cn/4077772 ...

云端不存在的样本需要上传鉴定,上传时间+鉴定时间 大概要多久呢?
360官方宣传的广告语是 一秒云鉴定 里面没有写明这个情况哦,那么,这个一秒云鉴定就是一个片面的说法吧。
任何一个片面的说辞,都应该系不切实际的哦。

而山山的99秒云鉴定,相对于1秒来说,更符合实际情况,当然也有需要转人工鉴定的。
plaxu
zxlwill 发表于 2011-8-5 14:53
360安全中心在用户许可的情况下,仍然会上传一部分云服务器中不存在的文件样本。http://bbs.360.cn/4077772 ...

在1S的时间内吗?请问,科普一下。
xiaoicao886
锁了吧  会口水的、
K_Ghost!
毒霸定了系统防御和边界防御的时候 上来就说是炒作概念 那时候不能说是抠字眼
我只是问下 能不能给兑现这个1秒鉴定最新病毒 上来就说是抠字眼

难道群回复我的是有组织有纪律的战斗部队啊?
淼淼于心
看到了第二页的一排回复。。。
还是锁了吧。。。
plaxu
ervodsfs 发表于 2011-8-5 14:41
先看看金山自己和你们的韩正奇是多么恶心吧

趁屏蔽之前先把你这个自画像保留下来。
呵呵,太像了!绝佳诠释!
zxlwill
cfans 发表于 2011-8-5 15:00
云端不存在的样本需要上传鉴定,上传时间+鉴定时间 大概要多久呢?
360官方宣传的广告语是 一秒云鉴定 ...

数字没说要鉴定多久,不能用闪闪的99S来相提并论。

对于能查杀的1S鉴定了,不能的上传鉴定和闪闪的转人工也是一样的。
FOXFFF
K_Ghost! 发表于 2011-8-5 14:59
这是多大个字啊 大标题都不兑现 还不准别人说
说了就强行定义给口水 抠字眼 有点实际的没有? 能兑现不 ...

人家官人也说了360的鉴定和金山的原理是不同的....拜托你们清醒点好不?明镜版主的那个帖子也说过了...为什么非要拿金山的判定方法来说360的云鉴定?再说了,1秒也只是宣传方法罢了,你以为金山的99S就是99S秒?怎么没有人专抠99S的字眼呢?就你有闲情来抠这个1秒是吧...
zxlwill
plaxu 发表于 2011-8-5 15:00
在1S的时间内吗?请问,科普一下。

360区有帖子,自己去找吧。
年下
所以说国内区永远都安静不下来