楼主: K_Ghost!

请问官人什么时候兑现宣传上说的一秒云鉴定?

关闭 [复制链接]
plaxu
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hdy0769
头像被屏蔽
K_Ghost! 发表于 2011-8-5 14:59
这是多大个字啊 大标题都不兑现 还不准别人说
说了就强行定义给口水 抠字眼 有点实际的没有? 能兑现不 ...

你们的“K加”昨天一出来就被人过了,不会不知道吧?
好像你不太愿意提起???
Lance6716
文字游戏...那其实是说的QVM引擎能实现1秒云鉴定而不是上传1秒....
K_Ghost!
原来写上比传统快99倍还需要加上这么一大串条件和解释?
也就是说 1s鉴定出来的是已经入库的样本? 那毒霸一秒钟可以扫上百文件~
淼淼于心
hdy0769 发表于 2011-8-5 15:04
你们的“K加”昨天一出来就被人过了,不会不知道吧?
好像你不太愿意提起???

这个帖子跟k+有什么关系
欢迎去金山区对K+拍砖
plaxu
zxlwill 发表于 2011-8-5 15:03
数字没说要鉴定多久,不能用闪闪的99S来相提并论。

对于能查杀的1S鉴定了,不能的上传鉴定和闪闪的转人 ...

数字没说鉴定多久?
1S鉴定的宣传资料还在呐!对不起,我是小白,只认数字官方白纸黑字的1S云鉴定,让时间消失了。
gxwct
K_Ghost! 发表于 2011-8-5 14:46
金山感谢同行指正错误 但有空来卡饭吵吵的时候 还是先管下自己的产品

你是金山工作人员吗
明镜星空
gxwct 发表于 2011-8-5 15:06
你是金山工作人员吗

他不是官方人员,本帖口水过度,关闭