楼主: guoguo007

[分享] 你知道系统被杀软拖慢了多少吗?灰帽子工作室首发杀软测速工具:杀软宪兵1.0

关闭 [复制链接]
怡宝
用你这个软件测试了哈微点主防2.0,手动测试的,成绩大概是200多毫秒。。。我汗。。。360卫士我这里9万多毫秒。。。这个对比度。。。有点不可信额。。。
gnail1987
ylp9752 发表于 2011-8-8 17:12
看到某公司的吵架先锋队,全体出动了

哪来吵架之说,是实事求是
tokthoo
ylp9752 发表于 2011-8-8 17:18
你的看法就是别人不能有看法,懒得再回复

你的“吵架先锋队全都出来了” 也算是个看法?
niejianjunjx
zxzzit
Tron 发表于 2011-8-8 17:10
我测了嘛,看31楼,一级品啊~

哈哈,我刚才用金山测,比你的快一点,0.11,你的电脑估计比我的配置好多了。
ylp9752
tokthoo 发表于 2011-8-8 17:20
你的“吵架先锋队全都出来了” 也算是个看法?

我看不惯的就是,一个据说很牛的人,天天泡在卡饭里打嘴仗!有那时间去搞研发去了
dannes456
悟心之道 发表于 2011-8-8 17:17
有什么证据和理由认为这个“工具”是金山的?
别只看到山山和数字,还有其他安全软件呢

连MSE都检测不到的软件,开发的目的不言而喻
hdy0769
头像被屏蔽
ylp9752 发表于 2011-8-8 17:22
我看不惯的就是,一个据说很牛的人,天天泡在卡饭里打嘴仗!有那时间去搞研发去了

这就是人家牛的地方了。
一边能研发,一边还可以将说谎者踩死。
cst8899
ylp9752 发表于 2011-8-8 17:12
看到某公司的吵架先锋队,全体出动了

这个测试结果明显的这个公司不利,所以他们才鸡冻了....
新新小仔001
dannes456 发表于 2011-8-8 17:23
连MSE都检测不到的软件,开发的目的不言而喻

人家说了 可以手动测试 你为什么不手动测试呢