楼主: guoguo007

[分享] 你知道系统被杀软拖慢了多少吗?灰帽子工作室首发杀软测速工具:杀软宪兵1.0

关闭 [复制链接]
w867057887
头像被屏蔽
360卫士比杀毒还卡......
大金鱼先生
星空下的吻 发表于 2011-8-8 17:08
源码都没看,这样够清楚了吗?

文件名检测···见到360safe.exe就是99倍,我吓到了···
夜游城
hdy0769 发表于 2011-8-8 17:07
请回头看看12楼,MJ出手了,真相大白了。
金山又出名了。。。
唉。。。这年头,啥事都有。

这年头,啥样的人都有。人云亦云。
jefffire
头像被屏蔽
夜游城 发表于 2011-8-8 17:39
MJ太不淡定了吧?
这么针对金山?我可以很负责任的告诉你,不是金山以及金山的员工所开发。
完全作者基 ...

原来是垂帘听政啊。明白明白,佩服佩服。
Tron
头像被屏蔽
夜游城 发表于 2011-8-8 17:39
MJ太不淡定了吧?
这么针对金山?我可以很负责任的告诉你,不是金山以及金山的员工所开发。
完全作者基 ...

哈哈,不是金山的员工开发的很容易理解啊,金山不是还有临时工、实习生众嘛,但是你们给发个kingsoft.com的邮箱就不对了,这不明显是暴露身份嘛!
夜游城
jefffire 发表于 2011-8-8 17:41
原来是垂帘听政啊。明白明白,佩服佩服。

还是请这个什么帽子的作者自己来说一下好了。
也可能是MJ自己写的啊,博取一下同情,顺便抹黑金山。
dannes456
夜游城 发表于 2011-8-8 17:40

夜总先回去搞好自己的毒霸再说吧,不要捡了芝麻丢了西瓜
hdy0769
头像被屏蔽
夜游城 发表于 2011-8-8 17:40

仅陈述事实。。。
大金鱼先生
gxwct 发表于 2011-8-8 17:34
还会帽子工作室,我看绿帽子差不多

是灰鸽子···
夜游城
有点智商的都能想到,谁会用这么250的伎俩?除非是250+110啊。。。
卡饭说话不思考的人越来越多了。。。

评分

明镜星空 -10 暗讽+用词不当