楼主: onlywater

[技术原创] 卡饭论坛_Mcafee助手1.16.1测试版_by onlywater(2011.8.19更新,增加115网盘下载)

busihou
看来还是要截图
73楼的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
onlywater
busihou 发表于 2011-8-17 13:58
看来还是要截图
73楼的

可否将相关注册表文件上传。以便测试
busihou
onlywater 发表于 2011-8-17 19:18
可否将相关注册表文件上传。以便测试

这个应该不用我传就能解决,在安装有咖啡的机子上删除要排除的进程里内容,即可得到想要的注册表文件.
还是上传一个吧

已修改虚拟机保护

本帖子中包含更多资源

x
onlywater
busihou 发表于 2011-8-17 20:02
这个应该不用我传就能解决,在安装有咖啡的机子上删除要排除的进程里内容,即可得到想要的注册表文件.
还是 ...

这个问题由于mcafee注册表文件结构和本程序前期设计的数据结构,一直没能很好解决。
现做了下简单处理更新至1.15.2版,烦劳下载试用,测试。。

评分

busihou + 1 谢谢更新

hope250
楼主辛苦,但是说实在的不会用这个
少林功夫好
这东西真是简化了很多工作哦。
xjchris
更新好快啊。
busihou
onlywater 发表于 2011-8-17 21:44
这个问题由于mcafee注册表文件结构和本程序前期设计的数据结构,一直没能很好解决。
现做了下简单处理更 ...

已测试,导入注册表文件正常,但是首次起动软件,导入本机REG还是默认规则.
能不能解决55楼里提到的字符数限制,在文本框输入字符时检测字符数,像官方一样.
如超出限制字符数,导入时会出错,不知那些规则会导入不全.
墨池
兄弟很辛苦哈!还有一个问题:中文在“查找”中可以查找,但不能正确显示,为乱码,“程序名”后面空白:

本帖子中包含更多资源

x
林铁悦
这个是咖啡官网的软件吗