楼主: onlywater

[技术原创] 卡饭论坛_Mcafee助手1.16.1测试版_by onlywater(2011.8.19更新,增加115网盘下载)

busihou
onlywater 发表于 2011-8-11 19:43
我这边两台电脑 系统XP sp3, 测试都没问题。你换台电脑试试看。。。 在看看其他人的反馈。。。

我两台XP SP3都是这样,msdn纯净版,保证官方原版没打补丁
偶估计系统环境不同
墨池
busihou 发表于 2011-8-11 10:04

扔到信任区,打开文件夹,在文件夹中运行“Mcafee_Assistant.exe”。不要在快捷工具栏中和以快捷方式等运行。我这里就是这样,不知兄弟什么情况。另外,桌面不是信任区,是不是规则的问题。
busihou
墨池 发表于 2011-8-11 22:26
扔到信任区,打开文件夹,在文件夹中运行“Mcafee_Assistant.exe”。不要在快捷工具栏中和以快捷方式等 ...

下载在桌面就解压在桌面,我的规则没有信任区,安装的软件一般是固定的,所以另外运行软件触红再排除.
关了VSE访问保护,关了HIP IPS,结果都一样,还有啥都没装的系统也一样.
今天早上试了一下WIN7可以运行,发现几个疑问,是我感觉要改进的吧.有时间再测试一下
因为要在XP系统下工作,只好麻烦楼主找一下原因.
墨池
busihou 发表于 2011-8-12 08:22
下载在桌面就解压在桌面,我的规则没有信任区,安装的软件一般是固定的,所以另外运行软件触红再排除.
关了 ...

邪门儿,我这里没有问题。是不是下载的文件有问题,那个网盘很烂了,我都没下下来,没办法让楼主给传了一个。
busihou

BUG一枚,版本1.13
图不截了
全局保护注册表_值里或全局保护注册表_项的,"/**",显示为"/",使规则失效.

以下内容只是建议:
建议限制字符数
    规则名称259个字符
    进程名称2599个字符,排除包涵程程里最好逗号后加一个空格,官网是这样的,也好统计字符数,不加后台处理也一样.
    文件夹路径1023个字符
    注册表路径30000个字符,应该一般人也用不了那么多
以上字符数一个中文或一个英文都是=一个字符

建议,保存注册表文件时可以设置注册表路径,比如VSE8.7 VSE8.8 32位 64位各种路径.

原本还想说一下注册表文件美观,我想我的话太多了
最后说一下,本程序需要什么环境,XPSP3 MSDN原版无优化,不能运行,WIN7下无此问题
本人编程不好,人个建议,还望楼主海涵.

借用墨池兄的测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

大猫熊 + 10 感谢反馈:)

busihou
墨池 发表于 2011-8-12 11:37
邪门儿,我这里没有问题。是不是下载的文件有问题,那个网盘很烂了,我都没下下来,没办法让楼主给传了一 ...

1.11 1.12 1.13都试过不行
WIN7下可以,除了所需的环境不同,应该没有其他不同了
比如我发布的查看器,需要控件,本机上VB环境下一切正常,到了不同环境相同系统就不行了
还有很多童鞋,不能用就不能用,也不会反馈.我那程序在WIN7其实要注册一下控件.到现在一个人都不说
墨池
busihou 发表于 2011-8-12 11:58
1.11 1.12 1.13都试过不行
WIN7下可以,除了所需的环境不同,应该没有其他不同了
比如我发布的查看器,需要 ...

说明好多童鞋没有用工具。我是在XP下用的,没有问题。倒是现在的这个1.13还有问题,一会儿反馈一下。
墨池

再反馈一下1.13注册表显示问题:

55楼已经反馈,这里就算截个图。
    辛苦兄弟修正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

大猫熊 + 5 感谢反馈:)

busihou
墨池 发表于 2011-8-12 12:29
再反馈一下1.13注册表显示问题:

呵呵
就是我上面反馈情况
此规则失效,不知以后会不会出现全局规则失效
只是测试保存后再导入出情况
onlywater
busihou 发表于 2011-8-12 11:47
BUG一枚,版本1.13
图不截了
全局保护注册表_值里或全局保护注册表_项的,"/**",显示为"/",使规则失效.

谢谢反馈。已更新至1.14版,修复Bug,调整部分功能
对于无法运行的问题,先下载这个微软运行库安装试试
http://www.microsoft.com/downloa ... p;displaylang=zh-cn

如果还无法运行,请QQ联系,QQ号已私信