楼主: onlywater

[技术原创] 卡饭论坛_Mcafee助手1.16.1测试版_by onlywater(2011.8.19更新,增加115网盘下载)

大猫熊
我晚些再测试修改规则的效果~~

另外提个feature request~~可能比较难实现,但应该不是不可能实现。。

合并规则!

不同题目的,直接并入
相同题目,将导入的那个规则题目后面加上+,并默认不启用不报告,原规则不变~

墨池
alexyangjie 发表于 2011-8-9 21:48
学习规则的利器啊!以后都不用贴文字版了有木有!

是啊,弄文字版太累,这下就太方便了!
墨池
onlywater 发表于 2011-8-9 21:49
偶只是略懂编程,说起软件应用,安防知识,墨大才是高人。。。

老兄真高手,造福咖啡!我很业余,只是喜欢折腾而已!
sanhu35
谢谢  收藏了
onlywater
alexyangjie 发表于 2011-8-9 21:52
我晚些再测试修改规则的效果~~

另外提个feature request~~可能比较难实现,但应该不是不可能实现。。
...

对自定义规则这样处理,那对于那些默认规则是替换还是保留原来的,
这个可以在合并的时候提供选项,替换还是保留。。。
大猫熊
onlywater 发表于 2011-8-9 22:16
对自定义规则这样处理,那对于那些默认规则是替换还是保留原来的,
这个可以在合并的时候提供选项,替换 ...

对~~提供选项不错~~~默认规则也可以给个选项吧~~不知道做起来麻不麻烦~~
onlywater
alexyangjie 发表于 2011-8-9 22:42
对~~提供选项不错~~~默认规则也可以给个选项吧~~不知道做起来麻不麻烦~~

应该还好,不是很麻烦,有时间做做。。。
大猫熊
onlywater 发表于 2011-8-9 22:47
应该还好,不是很麻烦,有时间做做。。。

恩~~不急~~这个业余做做就成~~你做的已经很棒了!
storyhare 该用户已被删除
onlywater 发表于 2011-8-8 19:31
那个原帖有点长,所以另开一帖,以后更新就不会另开贴了。谢谢支持。。。

PS:现在没多少时间啊,在很多 ...

恩,提一个问题:能不能修改每个默认规则的隐藏项(即“排除”之后的,要包含的文件.....)?
storyhare 该用户已被删除
alexyangjie 发表于 2011-8-8 19:41
好的~~~那你以后更新是放在这个贴呢还是原帖?~

恩,有没有可以修改默认规则隐藏项的工具?