楼主: hdy0769

[讨论] 国内杀毒软件的未来将会是一片蓝天

查理弗朗西斯
我倒觉得360进军海外对AV-C是有好处的,收集外国样本是好事,至于外国人买不买账,我们说了不算
钢铁侠
-oAo- 发表于 2011-8-12 09:11
就怕是一家独大而垄断了,到时国家就要干预,不是分拆就是政策扶持补贴一家对手

在天朝还有第三种可能,就是与朝廷合作,成为体制内的一员(只要你对它没威胁)。
sanya167
69楼被扣分,51楼没事
求解?
w16122
zhangjianqwe 发表于 2011-8-12 10:57
就点事情?你觉得可笑不?金山网盾、可牛、2345、QQ管家你确定他们没有错。至于可能自己做了什么亏 ...

360让人感觉很阴险.................可牛出来时  网站马上遭到攻击    灰帽子出来个杀毒宪兵 网站 也遭到攻击.....不知道是哪股黑势力再作怪    再加上360的主要竞争对手金山  的博客也时常遭到攻击................,
w16122
方鸿渐 发表于 2011-8-12 10:59
蓝天不好说,至少现在是乌云一片。想来连卡巴在国内尚且如此,可见国产杀软之威力了。只是,不知是实力还是 ...

同意
w16122
ForeverX 发表于 2011-8-12 15:18
呵呵,恶意修改?QQ的什么功能被主动恶意修改了?腾讯开放的黑名单你不知道吗

还不算恶意  那怎样改才算恶意
w16122
ForeverX 发表于 2011-8-12 15:42
莫名其妙的是谁,抵制就是不能一起装吗,你说的也不是软件自动弄的,而是用户手动操作的,360现在抵制谁 ...

好搞笑  好一个“用户手动操作的”....是不是有点像...拍A片的  无罪   看A片的有罪是吧
w16122
ForeverX 发表于 2011-8-12 15:42
莫名其妙的是谁,抵制就是不能一起装吗,你说的也不是软件自动弄的,而是用户手动操作的,360现在抵制谁 ...

你不会说得是  QQ界面上的黑名单吧
hdy0769
头像被屏蔽
w16122 发表于 2011-8-13 03:53
360让人感觉很阴险.................可牛出来时  网站马上遭到攻击    灰帽子出来个杀毒宪兵 网站 也遭到 ...

杀软宪兵??哦哦。。。这软件太好了。哦哦。。。真的太好了。
zhangjianqwe
w16122 发表于 2011-8-13 03:53
360让人感觉很阴险.................可牛出来时  网站马上遭到攻击    灰帽子出来个杀毒宪兵 网站 也遭到 ...

阴险.................因为那加本来就不对。你自己去看新闻。不懂就别对人乱讲。我不是小白。我也是工程师。