楼主: hdy0769

[讨论] 国内杀毒软件的未来将会是一片蓝天

ForeverX 发表于 2011-8-12 15:18
呵呵,恶意修改?QQ的什么功能被主动恶意修改了?腾讯开放的黑名单你不知道吗

有必要这种事老是翻出来么 有你又不是几年才出生

qq的安全模块直接点开是什么?要我说么?你是不懂软件?还是不懂著作权? 腾讯有没有黑名单,黑名单是什么和这个问题有关么?  你装了qq能装yy不?真的是莫名其妙了
hdy0769
头像被屏蔽
zxlwill 发表于 2011-8-12 12:12
等国内厂商之间不再恶意竞争的时候再来谈蓝天吧
虽然我看好国内杀软

已经过了那个时期了。。。
zxlwill
hdy0769 发表于 2011-8-12 15:26
已经过了那个时期了。。。

沒過,你看這個憲兵就是惡意競爭的產物。
hdy0769
头像被屏蔽
jpcjh 发表于 2011-8-12 06:24
360还是那浏览器赚钱吖....

360能赚钱的地方有好多,难以一一列举;当然浏览器的贡献也不小。。。
hdy0769
头像被屏蔽
yesha08 发表于 2011-8-12 10:58
360做了什么事情想必你也知道的

让用户自己来选择该用哪个软件。。。
ForeverX
74011219 发表于 2011-8-12 15:22
有必要这种事老是翻出来么 有你又不是几年才出生

莫名其妙的是谁,抵制就是不能一起装吗,你说的也不是软件自动弄的,而是用户手动操作的,360现在抵制谁了,连腾讯开放的黑名单都不知道还莫名其妙
ForeverX 发表于 2011-8-12 15:42
莫名其妙的是谁,抵制就是不能一起装吗,你说的也不是软件自动弄的,而是用户手动操作的,360现在抵制谁 ...

恕我直言捆绑软件很常见,客观的介绍,然后可以选择不安装这个在中国软件都免费的情况下可以理解。如果利用自己对于电脑知识的了解欺骗无知的小白,就是无耻了。

还有开放的黑名单,我不清楚是什么。我可以推测一下就是腾讯不会合作的企业,我想腾讯自有的东西不会和别人合作了吧比如qq,不知道我的推测是否正确。    一个逻辑推断一个东西不要逻辑混乱

hdy0769
头像被屏蔽
-oAo- 发表于 2011-8-12 09:11
就怕是一家独大而垄断了,到时国家就要干预,不是分拆就是政策扶持补贴一家对手

先拆了腾讯再说。
hdy0769
头像被屏蔽
wy1091727248 发表于 2011-8-12 09:42
往外走的话,瑞星早就有了国际版,金山也早就买到外面了,现在提360,晚了吧~~

后发先至。。。360的特色。
iezhaoie
头像被屏蔽
加油吧