楼主: hdy0769

[讨论] 国内杀毒软件的未来将会是一片蓝天

plaxu
FOXFFF 发表于 2011-8-12 09:44
乃又来曲解意思了...

foxfff你真厉害,但凡不合意的帖子一并回复啊!不打嘴仗了,大家看了自有公论,这是个老话题了,如果你喜欢逐一回复反驳的话,那就继续吧。
-oAo-
xiao476787368 发表于 2011-8-12 09:22
这是必须的 就好像美国的飞机制造商,一个国家不可能叫一个商人垄断一些敏感行业,有对手才会有发展,对手 ...

垄断而没有竞争就都死了
FOXFFF
plaxu 发表于 2011-8-12 09:48
foxfff你真厉害,但凡不合意的帖子一并回复啊!不打嘴仗了,大家看了自有公论,这是个老话题了,如果你喜 ...

就是论事而已...我还不想被乃等口诛笔伐...
plaxu
FOXFFF 发表于 2011-8-12 09:49
就是论事而已...我还不想被乃等口诛笔伐...

谈到口诛笔伐,就言重了。大家只是有些分歧而已,虽然很深,但是还不至于像敌我冲突那样。你说对吗?
xiao476787368
-oAo- 发表于 2011-8-12 09:48
垄断而没有竞争就都死了

死到不至于  只不过研发,创新的速度肯定没有 有对手的时候快!到头来吃亏的还是老百姓!
yesha08
FOXFFF 发表于 2011-8-12 09:45
替金山唱赞歌就不是冷嘲热讽了吧...LZ只是讲360的一些盈利模式罢了....

既然是讲360的盈利模式,就没必要把标题冠以国内杀软,这和360总是以用户为幌子搞云暗杀一样让人不齿啊

评分

边缘vip -20 请参阅版规第三条,禁止讨论厂商间纷争及口.

-oAo-
xiao476787368 发表于 2011-8-12 09:55
死到不至于  只不过研发,创新的速度肯定没有 有对手的时候快!到头来吃亏的还是老百姓!

就是就是
FOXFFF
plaxu 发表于 2011-8-12 09:52
谈到口诛笔伐,就言重了。大家只是有些分歧而已,虽然很深,但是还不至于像敌我冲突那样。你说对吗?

确实...要是敌我冲突就完了....其实说到底,我只希望大家心平气和的讨论,而不是看到说360的帖子就说LZ是唱赞歌的!看到说金山的帖子就说是唱赞歌的!分歧是有,但不要冷嘲热讽...谁听了都不舒服...就是论事的讨论...不要攻击对方也不要扣文字....产品的好与坏就是论事!神马道德论啊...爱国论..通通绕开!我只看重厂商是否重视用户体验、厂商的技术...道德神马的先不说,谁好谁坏个人自然会有判断!口水以后还是少些吧...
yujiakun
头像被屏蔽
zyjc168 发表于 2011-8-12 09:04
360杀毒的增值服务在哪里?

刚去看了下,杀毒还真没增值服务,增值服务只在卫士中出现
FOXFFF
yesha08 发表于 2011-8-12 09:56
既然是讲360的盈利模式,就没必要把标题冠以国内杀软,这和360总是以用户为幌子搞云暗杀一样让人不齿啊

又见云暗杀...-,-LZ的意思还不够明显么?也就是说,未来的国产杀软是好的,不会像另外的那个帖子说的那样灰暗!那个帖子估计你看过,就是说免费如何如何的...所以LZ才把360的免费模式拿出来说...并不是赞美360怎样怎样...