楼主: xyhjxs

[金山] 看到有人说金山跟QQ整合了

关闭 [复制链接]
Moe小小零
xyhjxs 发表于 2011-8-13 22:04
OH MY GOD
还好QQ不是你家开的,要不然还起诉我不成?

呵呵。

用外{过}{滤}挂还有理了?

黑骑士
如果有一天这样的话,我让他们统统滚出我的桌面
pizza

额...不用这么“激动”吧,其实不喜欢腾讯的东西可以不用的,但是腾讯仅是和金山合作一下(不下载那个套装就可以了啊)应该不会影响到金山毒霸的品质的,完全可以继续使用。
使用产品应该是考虑品质,当然喜好完全可以加进,但是LZ是不是有些过头了呢。

PS:其实如果仅仅和腾讯合作就不用,那么互联网中很多东东都用不了啦~
Moe小小零
pizza 发表于 2011-8-13 22:06
额...不用这么“激动”吧,其实不喜欢腾讯的东西可以不用的,但是腾讯仅是和金山合作一下(不下载那个套装就 ...

腾讯和中国移动,中国联通,中国电信都有合作。

评分

pizza + 1

xyhjxs
Moe小小零 发表于 2011-8-13 22:05
呵呵。

用外{过}{滤}挂还有理了?

为了我方便看朋友在哪上网加个显IP这也管,管的太宽了吧。有本事别在以后的QQ版本也加上显地址的模块。
Moe小小零
xyhjxs 发表于 2011-8-13 22:07
为了我方便看朋友在哪上网加个显IP这也管,管的太宽了吧。有本事别在以后的QQ版本也加上显地址的模块。

我玩个sc2就开个全图而已,只是看看别人在造什么,网易竟然把我号封了!管的也太宽了吧!
aqingge
头像被屏蔽
xyhjxs 发表于 2011-8-13 21:08
看到金山跟那个作出一个艰难决定的公司合作就恶心

不是一家人不进一家门
xyhjxs
Moe小小零 发表于 2011-8-13 22:07
腾讯和中国移动,中国联通,中国电信都有合作。

还不是垄断害的,要是跟免费的杀软一样可以选择你猜我还会用什么移动联通电信吗?
aqingge
头像被屏蔽
Moe小小零 发表于 2011-8-13 21:32
合作挺好的。我就是喜欢腾讯。

我黄钻绿钻红钻LV7,会员VIP6

90后,鉴定完毕
sfsren
楼主是也太激动了吧,想用哪个就用哪个,换什么都无所谓,何必发个帖来显摆,金山也不会为了你一个人放弃与qq合作,自己用的开心就好