楼主: xyhjxs

[金山] 看到有人说金山跟QQ整合了

关闭 [复制链接]
Moe小小零
aqingge 发表于 2011-8-13 22:14
90后,鉴定完毕

90后怎么了?
pizza
xyhjxs 发表于 2011-8-13 22:07
为了我方便看朋友在哪上网加个显IP这也管,管的太宽了吧。有本事别在以后的QQ版本也加上显地址的模块。

某个人喜欢“不劳而获”,因违法警察来抓他,他很不满意,给出的解释是我喜欢,那样多方便啊,管的太宽了吧。警察回答到若是凭借自己努力劳动换来的成果去买东西不是很好吗。
楼主不要钻牛角尖啦,金山毒霸还是很不错的,继续使用吧,以后还要有不少技术更新呢~
好了,下啦,祝你今天睡个好觉~
淼淼于心
楼主走好,不送
Moe小小零
说实话,如果有显IP的功能,想要攻击别人的电脑就更容易了
小小龙
感觉目前确实管家比山山卫士好用了
Moe小小零
小小龙 发表于 2011-8-13 22:18
感觉目前确实管家比山山卫士好用了

只是功能多而已,资源占用方面还是有点不理想。。

感觉那个红伞引擎意义不大
小小龙
Moe小小零 发表于 2011-8-13 22:18
只是功能多而已,资源占用方面还是有点不理想。。

感觉那个红伞引擎意义不大

目前管家防钓鱼、网马什么的感觉强于山山
Moe小小零
小小龙 发表于 2011-8-13 22:20
目前管家防钓鱼、网马什么的感觉强于山山

不会吧。。。金山网盾这方面一直是最好的吧?
jpcjh
Moe小小零 发表于 2011-8-13 21:46
最大股东是雷军。

No,No,No.
投票权在他手里而已...三个人签合约授权,,授权
oudeliang
xyhjxs 发表于 2011-8-13 21:57
一个有一个梦想,你改变不了我我也改变不了你。
总之不喜欢QQ产品是没办法改变的

一边说着不喜欢QQ,另一边又在跟朋友聊QQ。这样是叫做矛盾吗??
还要告诉你的,珊瑚虫的作者陈寿福,不是赔偿钱给TX了吗?还坐了几年牢。这个叫做什么呢??