楼主: wenjuner

[其他] 周鸿祎:360把别人不愿意干的事情干好了

huangxin009
看过就算了,太计较就没必要
cst8899
教主辛苦了,全世界需要你做的事情还很多,适当的休息休息,劳逸结合,万一累坏了咋整,你的教徒会迷失方向的。
不嘎古
域圈 发表于 2011-8-23 23:06
你用杀毒,他不收你钱,你用导航,他也不收你钱,杀毒和导航都是方便你使用

不收钱和不赚钱完全是两码事
不嘎古
hdy0769 发表于 2011-8-23 23:35
首先,从你的回复中,我们能确认你看不懂了。
但你还得证明别人也看不懂才行。
你不能因为自己看不懂, ...

让360教徒来的更猛烈些吧
不嘎古
360教徒总是以为税务局没有朝他收税
就认为税务局没收他钱
wenjuner
不嘎古 发表于 2011-8-24 07:51
不收钱和不赚钱完全是两码事

人家免费为你服务,天天被你骂,
勤勤恳恳的不断更新满足你的需求,你还要骂,
人家赚了钱还是要被你骂,
你是来故意找茬儿的吧你?有多远请走多远…不多说,你懂得……
wenjuner
不嘎古 发表于 2011-8-24 07:55
360教徒总是以为税务局没有朝他收税
就认为税务局没收他钱

不会说话就不要出来丢人现眼啦~~~~不说话没人当你是哑巴~
不嘎古
wenjuner 发表于 2011-8-24 08:03
人家免费为你服务,天天被你骂,
勤勤恳恳的不断更新满足你的需求,你还要骂,
人家赚了钱还是要被你骂 ...

免费和收费的目前都是为了赚钱,那个公司不是勤勤恳恳满足客户的需求呢。腾讯更勤勤恳恳,你不是照样骂吗。我从来没有因为人家赚钱就骂,而骂的是不道德的行为。估计你这样的也分不清。
一个丫头家整天呆在卡饭,这里不适合你,别处玩去吧
不嘎古
wenjuner 发表于 2011-8-24 08:03
不会说话就不要出来丢人现眼啦~~~~不说话没人当你是哑巴~

你一个黄毛丫头,不守妇道,整天出来丢人,为数字卖命,你对得起你父母吗
wenjuner
不嘎古 发表于 2011-8-24 08:08
免费和收费的目前都是为了赚钱,那个公司不是勤勤恳恳满足客户的需求呢。腾讯更勤勤恳恳,你不是照样骂吗 ...

果然是一叶障目,字母偷窥隐私,作为受侵害的一方,我们表达不满,要求数字改过,有问题吗?对于字母在安卓上的给力表现以及其他的还是充分肯定和赞扬的。就事论事,我有你这样疯狂的恶毒攻击某个厂商吗?有的话请截图,没有的话请闭嘴!

不道德?你说不道德就不道德?我看你这样天天端起碗吃饭,放下碗骂娘的才不道德呢?
一个毛孩子,四体不勤五谷不分,基本的做人道理都不懂还天天在这里大放厥词,回去上学去·