楼主: wenjuner

[其他] 周鸿祎:360把别人不愿意干的事情干好了

wenjuner
不嘎古 发表于 2011-8-24 08:10
你一个黄毛丫头,不守妇道,整天出来丢人,为数字卖命,你对得起你父母吗

哈哈,原形毕露了吧~~乳臭未干的小P孩,整天出来丢人现眼倒也罢了,还要顺便捎带上你的家人,难道他们和你一样xxxxx?你对得起他们吗?

为xx 卖命?我们从来不这么说别人,因为我们的字典里就压根没有这个词,某些从事哪项工作的人才把那个词挂在嘴边~
不嘎古
wenjuner 发表于 2011-8-24 08:13
果然是一叶障目,字母偷窥隐私,作为受侵害的一方,我们表达不满,要求数字改过,有问题吗?对于字母在安 ...

嘿嘿   总是以为自己支持过一点字母  反对过一次数字就以为自己是中立的,真TM可笑。
你99%都是胡言乱语。说了1%路人皆知的废话,就以为自己很正义了。
用泼妇的价值观去衡量互联网,这就是你最大的悲哀。
你泼妇骂街的技术再高,你也是个泼妇
不嘎古
wenjuner 发表于 2011-8-24 08:17
哈哈,原形毕露了吧~~乳臭未干的小P孩,整天出来丢人现眼倒也罢了,还要顺便捎带上你的家人,难道他们和你 ...

你是不是以为你自己没带家人啊
你自己做的事,自己都不清楚吧
自己干那些龌龊的事自己不知道,去指责别人。你们360教永远是这么矛盾
泼妇来卡饭,后果就是这样
wenjuner
不嘎古 发表于 2011-8-24 08:17
嘿嘿   总是以为自己支持过一点字母  反对过一次数字就以为自己是中立的,真TM可笑。
你99%都是胡言乱 ...

可笑的是满口污言秽语和仁义道德的某些人,谁是胡言乱语谁是泼妇骂街想必你心里清楚,何必把自己干得那些破事往别人身上推呢?我说过你就是那些老拿自己去衡量别人的人,总是以自己最龌龊的想法去推测别人,用自己下三滥的想法和做法去衡量这个社会和IT业绩,这就是你恶毒攻击厂商的思想根源,这才是你的悲哀。

疯狂造谣、恶毒攻击的再疯狂,只能证明你有多么可悲~还有你xxxxxxxxxxx

后面的内容不解释,你懂得哦
wenjuner
不嘎古 发表于 2011-8-24 08:21
你是不是以为你自己没带家人啊
你自己做的事,自己都不清楚吧
自己干那些龌龊的事自己不知道,去指责别 ...

先看看帖子,是哪个先把家人扯上去的嘛,自己干得龌龊事情,墨迹未干,自己倒不承认了,反而诬陷别人?

哈哈,真实可笑可悲啊~~
huangxin009
我隐约感觉有两个人又要被处理了
域圈
不嘎古 发表于 2011-8-24 07:51
不收钱和不赚钱完全是两码事

人人都要赚钱,包括我们
sfzjn
原来红伞也在一直断人财路。
L、stone
域圈 发表于 2011-8-23 23:06
你用杀毒,他不收你钱,你用导航,他也不收你钱,杀毒和导航都是方便你使用

但是导航可以赚钱 默认是谷歌搜索  这就会打击百度 直接抢百度的钱  有了占有率 就好推广了

盈利模式不一样罢了 没人会免费做好事
L、stone
经常见郡主为360大战N多会员

真辛苦你了   ,唉     有数字的地方是非多啊