楼主: Moe小小零

[金山] 对卡饭论坛停止金山测试,以及金山官人测试的质疑

关闭 [复制链接]
潜水队员

到处都见到你发这种论调,就象一个刑事案件,因为案件的某些情况是新情形,法律上以前没规定到这种具体的行为该怎么定罪的,是不是法官就要把罪犯给无罪释放了呢?没听说过有很多案件是以某个案子的审判为先例,后来遇到相类似的情况都以前案为标准判定的吗?世界上的情况千变万化,不能说没明确规定的就都是可以去做的。那样法律还需要不断完善和修改吗?  还有你质疑卡饭的处罚,表示怀疑,认为不公平,那么请问那里才是公平的?照样以你爱用的法律上的事来比例,就象同一个案子,不同的法院可能审理后的判罚有所差别,这是正常的,只要那些法官们没收黑钱,没太违背实事判罚,就可以看作是公正和公平的,世界上本来就没有绝对的公平的,法官只要能问心无愧,做到尽力公正的判罚就行了。  
Moe小小零
忧郁的迷糊酱 发表于 2011-8-28 19:12
公平和公正,这个问题交给卡饭管理层跟金山去交流处理吧。在这里盲目开贴,没有什么用处,唯一的用处是制 ...

我只是发表一下个人简介,不参与口水
lxilikepal
zhang_guo_shuai 发表于 2011-8-28 19:07
金山8月换人测了,结果成绩反倒比之前认为是官方测试人员的结果好,看来官方的人品确实有问题啊,竟然一直 ...

你似乎没爬楼看懂测试区那个帖子里的意思

每天测试员是可以提前拿到毒包密码的。

鉴于此前提,有理由作如下推定(当然是以想方设法如何作弊为目的……仅仅就事论事,并不是指一定就这么做了):
官人自测的时候,发现成绩不好。刚好2012才发布,纯云查杀,入库极快,并且毒包发布上有可利用的漏洞。
下一个月,测试资格没拿到,但是能拿到其他杀软的测试资格
于是,每天可以提前把毒包拿到,并且让XX提前入库

这样,无论是否是官人测试,只要有拿到毒包的测试员的资格,就能提前上报入库,并最终导致测试成绩很好。

这仅仅是一个个人推测的可以被利用的作弊手段,实际上是否发生我不知道……如果要对号入座你就输了……
zhang_guo_shuai
jijiasd 发表于 2011-8-28 19:08
8月换人之前官人可以自由操控毒霸测试结果.

哦,当然,操控的结果就是反而不如黑羽8月的测试结果,所以我说这官方的人品啊,o(︶︿︶)o 唉,还是你说的对呀
Moe小小零
潜水队员 发表于 2011-8-28 19:12
到处都见到你发这种论调,就象一个刑事案件,因为案件的某些情况是新情形,法律上以前没规定到这种具体的行 ...

即使没有法律规定,也要有证据吧。
z13667152750
zhang_guo_shuai 发表于 2011-8-28 19:13
哦,当然,操控的结果就是反而不如黑羽8月的测试结果,所以我说这官方的人品啊,o(︶︿︶)o 唉,还是你说 ...

只要进入测试组就可以提前获得样本

和谁测试什么软件没有关系
jijiasd
zhang_guo_shuai 发表于 2011-8-28 19:13
哦,当然,操控的结果就是反而不如黑羽8月的测试结果,所以我说这官方的人品啊,o(︶︿︶)o 唉,还是你说 ...

你真的什么都不懂.
如果没抢到毒霸的测试,那么可以利用测试其他杀软之便,在黑羽扫描之前可以提前给金山云鉴定.这个缺点就是导致金山二扫可能失效.
以上纯属臆测
Moe小小零
jijiasd 发表于 2011-8-28 19:15
你真的什么都不懂.
如果没抢到毒霸的测试,那么可以利用测试其他杀软之便,在黑羽扫描之前可以提前给金山 ...

好了,不要口水了。

卡饭管理层的这个解释我满意。

金山作弊什么的再看情况。

看金山的表现了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
潜水队员
Moe小小零 发表于 2011-8-28 19:14
即使没有法律规定,也要有证据吧。

证据在测试区的版主的那个帖子里不是公布了吗?测试组成员和官方人员,不同的人,相同的IP地址, 如果说这是“奇迹”,那我只能表示不相信了...
Moe小小零
潜水队员 发表于 2011-8-28 19:18
证据在测试区的版主的那个帖子里不是公布了吗?测试组成员和官方人员,不同的人,相同的IP地址, 如果说这 ...

我说作弊这个事情的- -