楼主: Moe小小零

[金山] 对卡饭论坛停止金山测试,以及金山官人测试的质疑

关闭 [复制链接]
Moe小小零
06life 发表于 2011-8-28 18:52
法无明文规定不为罪,当法律失去了法定性的时候,也就意味着暴政不远了,很期待你所谓的学法律是怎样的

这个我也不清楚- -

其实我是学法律的。。不过今年开学才大一。。
Moe小小零
h900113 发表于 2011-8-28 18:51
权利啊,证据啊什么的都是浮云,不要以为天朝是法制社会

卡饭要玩天朝特色……?
seehere
佐藤美和子 发表于 2011-8-28 18:51
所谓的99秒和你都挺幽默的

他不如你幽默。
huahuayao2010
1、首先得肯定楼主说的有道理,纵观所有的法律,都是一个自xx年xx月xx日开始执行的字样,法律上来讲确实不能以后来法律来判定前面所发生的包括罪行,所以8月26日的版规不能执行以前的行为,这是确定的,不懂的就多去看看法律知识。基于以上,就算是tianya。。。是官方人员,也不能就说违反26日之后的版规
2、从情理上说,作为官人人员测试不合适,这是公认的
3、重点是做不作弊的问题,若真是金山作弊,建议彻查,按以前版规禁测或删除金山板块;若金山没作弊,只能说明前面行为不合适,而目前产生的影响却就是合适不合适的问题,明显造成大量人员认定金山就是作弊这个事实了,这个影响行为到时想必此次版主应该给金山一个说法吧,一个声誉问题;
4、作为本次版主和卡饭的官方人员,发表云安全就是明显的作弊和大bug问题这种非常不负责的言论,不觉得过了点么,别忘了云安全除了国内的金山,还有360和瑞星的,还有国外的许多软件的;
5、许多人员都是人云亦云,对于金粉想必看到这个都很失望,但目前还不是最终评判,若金山真作弊了,建议大家都删除金山,若金山没有作弊,那么是不是被其他人给恶意引导了呢?
6、许多人对金山有怀疑的,可以由此次版主自行测试一段时间,并放出测试结果以供大家查看,缩短测试时间,给大家一个说法
z13667152750
06life 发表于 2011-8-28 18:52
法无明文规定不为罪,当法律失去了法定性的时候,也就意味着暴政不远了,很期待你所谓的学法律是怎样的

仔细看下处理原文吧

lychina2008
LZ所述并非无道理,但如果刻意隐瞒了身份就另当别论了

又见口水,为什么都插着刺交流,非要学刺猬?!
z13667152750
huahuayao2010 发表于 2011-8-28 18:53
1、首先得肯定楼主说的有道理,纵观所有的法律,都是一个自xx年xx月xx日开始执行的字样,法律上来讲确实不能 ...

4、作为本次版主和卡饭的官方人员,发表云安全就是明显的作弊和大bug问题这种非常不负责的言论,不觉得过了点么,别忘了云安全除了国内的金山,还有360和瑞星的,还有国外的许多软件的;

他可不是单指金山
Moe小小零
lychina2008 发表于 2011-8-28 18:54
LZ所述并非无道理,但如果刻意隐瞒了身份就另当别论了

又见口水,为什么都插着刺交流,非要学刺猬?!

我可没口水哦。
Moe小小零

发重了,自删……
mzstjcgw
真要较真的话,楼主的理由厉害。新版规不能处理旧事物。
不过,还是希望金山好好做软件,测试都是浮云,攀比查杀率也是浮云,能让电脑不中毒就行。