楼主: Moe小小零

[金山] 对卡饭论坛停止金山测试,以及金山官人测试的质疑

关闭 [复制链接]
金山官方的效率真低    都一天了  一点解释都没有
忧郁的迷糊酱
Moe小小零 发表于 2011-8-28 18:22
我只想知道金山是不是真的作弊。

如果真的作弊,我也不对金山抱希望了

国内那两家就那么回事,卡饭国内区几乎都是这两家相互攻讦,偶尔把腾讯也给捎带了。

自己用着流畅,然后不中毒就是了,整天关注测试,关注各种爆料各种比对,结果往往是综合症。我这里KIS/Avira S用着挺好,没宣传的那样各种漏洞,各种不堪一击,评测是一回事,实际是另一回事。
Moe小小零
jijiasd 发表于 2011-8-28 18:24
如果对自己成绩有信心的话,何必要自己参与测试,这就是所谓卡饭的第三方中立测试?
恩,看来金山只适合 ...

你说的话都只是根据“情理”,而并不是根据“证据”的。

所以这些话没有办法反驳我的观点。

我也想看金山作弊的证据(换个人测9月份的金山,看前10天的结果,就大概知道情况了)

如果金山真的作弊了,那还是按我1楼的话,停测6个月至1年
刹那公子
Moe小小零 发表于 2011-8-28 18:20
结果我看了,记得今天早上还是说要停测的。

按照法律的规定来说,事实上就是,法律没有规定的事情都可 ...

我想楼主不是学法律的,最好不要乱讲。任何国家的法律都不可能包罗所有的违法行为,即使是大陆法国家也一样,因此有些时候就需要法官来做出判断,当然这些判断是不会违背立法精神的
chenhanmuyu
测不测无所谓了   都很久不去看评测区了
金山+数字的路过
qq2008
jijiasd 发表于 2011-8-28 18:20
目前我得到的消息是tianyayulin这个帐号是caixx注册的,但是一直是金山官方使用,caixx说他在卡饭只用cai ...

个人理解是不是这样??

毒霸的测试人员可能是官方的 所以拿到样本后立即去入库了???

如果是 一扫应该都100% 或是怕漏泄所以部分入库?

如果不是 那就没什么了?

在不是的情况下,测试组的人员比如测试传统杀软的A也装了某云杀软  结果用云杀软扫描了下 造成响应
  然后云杀软测试人员才来测试  会不会造成了一扫的成绩实际是二扫的成绩(A已经一扫了)?
jijiasd
Moe小小零 发表于 2011-8-28 18:27
你说的话都只是根据“情理”,而并不是根据“证据”的。

所以这些话没有办法反驳我的观点。

什么叫没有反驳.
金山官方会承认自己作弊么,当然不会 这样卡饭是不是就没办法给金山“定罪”了?而最根本的办法,就是版规杜绝官方测试,这样才能体现第三方中立性
zh_g86
Moe小小零 发表于 2011-8-28 18:18
不是你说作弊就作弊的,也不是我说不作弊就是不作弊的。

我个人不偏袒金山,只希望有个正确的答复而已 ...

你的比喻不妥当,我也来打个比喻:一个人作奸犯科,然后在法庭上接受众人的审判。但是在审判官中,有一个人存在和作奸犯科者是亲戚或者是利益相关者的嫌疑。而这个审判官并没有陈述自己的身份事实或者可能刻意隐瞒真实身份。乃不要乱作比喻啊
Moe小小零
刹那公子 发表于 2011-8-28 18:27
我想楼主不是学法律的,最好不要乱讲。任何国家的法律都不可能包罗所有的违法行为,即使是大陆法国家也一 ...

刚才我这里的确有问题……我承认。

法官做判断也要提供相应的证据
K_Ghost!
刹那公子 发表于 2011-8-28 18:27
我想楼主不是学法律的,最好不要乱讲。任何国家的法律都不可能包罗所有的违法行为,即使是大陆法国家也一 ...

卡饭的“立法精神”是评测结果的客观公正 如果测试中没作弊
人员即使是官人也只能说不合版规 换掉 而不是部分人喊得作弊