楼主: Moe小小零

[金山] 对卡饭论坛停止金山测试,以及金山官人测试的质疑

关闭 [复制链接]
jefffire
头像被屏蔽
Moe小小零 发表于 2011-8-28 18:16
我说的话,个人认为并没有任何问题。(如果有问题请指出,我也想弄清真相)

即使从情理上来说,官人测 ...

这是情理的问题吗?
Moe小小零
jijiasd 发表于 2011-8-28 18:15
楼主重复的话已经说了N遍了
到底有没有作弊,我想大家心里有一杆秤了

不是你说作弊就作弊的,也不是我说不作弊就是不作弊的。

我个人不偏袒金山,只希望有个正确的答复而已。

即使你觉得官人 从情理上来说,作弊的可能性很大。但是你并没有具体的证据证明。、

就好比一个有前科的杀人犯甲,他的仇人死了,你能说甲的仇人一定是甲杀的么?
jefffire
头像被屏蔽
K_Ghost! 发表于 2011-8-28 18:17
2 按照LZ的逻辑,是不是版规没规定的都可以做了? 那么大家都请官方人员以及马甲来测试吧,我想一定,公平 ...

我等金山官方回复。其余证据一律不作评价。
Moe小小零
jefffire 发表于 2011-8-28 18:14
佩服LZ。
1 此次公告的处理结果,你看了吗? 引用版规是作为警告,而并非处罚。

结果我看了,记得今天早上还是说要停测的。

按照法律的规定来说,事实上就是,法律没有规定的事情都可以做。

规则有漏洞,这个反而是管理层的责任吧。

jijiasd
Moe小小零 发表于 2011-8-28 18:18
不是你说作弊就作弊的,也不是我说不作弊就是不作弊的。

我个人不偏袒金山,只希望有个正确的答复而已 ...

目前我得到的消息是tianyayulin这个帐号是caixx注册的,但是一直是金山官方使用,caixx说他在卡饭只用caixx和skycai两个id  具体等管理层做定夺
Moe小小零
jefffire 发表于 2011-8-28 18:18
这是情理的问题吗?

这种事情不讲情理,只讲证据和规则。

就算是一个慈善家杀了人,他也不可能免刑
忧郁的迷糊酱
是否好坏,几次测试又说明不了什么,是好是坏自己用用不就知道了。
Moe小小零
jijiasd 发表于 2011-8-28 18:20
目前我得到的消息是tianyayulin这个帐号是caixx注册的,但是一直是金山官方使用,caixx说他在卡饭只用cai ...

仔细看1楼,我假定的就是天涯雨林是官人。

即使是金山官人参加了测试,根据目前的情况也是 不能判定金山作弊的。

Moe小小零
忧郁的迷糊酱 发表于 2011-8-28 18:21
是否好坏,几次测试又说明不了什么,是好是坏自己用用不就知道了。

我只想知道金山是不是真的作弊。

如果真的作弊,我也不对金山抱希望了
jijiasd
Moe小小零 发表于 2011-8-28 18:22
我只想知道金山是不是真的作弊。

如果真的作弊,我也不对金山抱希望了

如果对自己成绩有信心的话,何必要自己参与测试,这就是所谓卡饭的第三方中立测试?
恩,看来金山只适合杀软馅饼的第三方测试