[费尔] 一番求助学习,我也加入终身费尔,与君共勉

柳生月如

想入驻终身费尔,但是我没有使用费尔的经验,这段时间又在准备考试,没空研究。准备把家里一台电脑换回XP,使用低调强大的费尔,这台电脑主要是给小白用,所以有人指导一下设置,配合一类的问题不?例如要装费尔防火墙不,要加个什么卫士不?因为没时间研究,所以直接来请教经验了。有使用经验的告诉一下。傍晚弄好了,现在就这样,加入终身费尔,很不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

灰灰鸟 + 5 感谢支持正版,欢迎常来 :)

zjkzjy
费尔的墙太老了,可以换成其他的,卫士类软件可以加上一个,这样打补丁和对付恶意软件神马的好用,网盾防挂马、防钓鱼功能、网购保镖和下载保护也能弥补一下V7现在的防御。至于主防、监控、扫描神马的就看你选择哪个卫士了。

评分

灰灰鸟 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

柳生月如
zjkzjy 发表于 2011-8-31 09:59
费尔的墙太老了,可以换成其他的,卫士类软件可以加上一个,这样打补丁和对付恶意软件神马的好用,网盾防挂 ...

能否详细一份配置,费尔V7-3加360卫士?防火墙呢?防火墙必须要一个简单点的。
zjkzjy
柳生月如 发表于 2011-8-31 10:44
能否详细一份配置,费尔V7-3加360卫士?防火墙呢?防火墙必须要一个简单点的。

加360安全卫士或者金山卫士都行,因为他们都有打补丁、查杀恶意软件、木马。网盾也都有防挂马、钓鱼、网购保镖功能。当然如果还要求对费尔V7的监控防御进行补充,例如需要主防、文件监控、防U盘病毒等。个人推荐使用360安全卫士!防火墙因为我是win7系统,使用的是系统自带的,对于其他防火墙不太了解。
xxqqwx
可以加一个卫士。
ID不变
费尔的墙好久没有更新了,加一个金山卫士就好了.
Filseclab
费尔安装上后不用做任何设置即可使用,默认设置是最适合大众的,有经验的用户才需要根据要求调整参数。安装费尔即可保护电脑安全,无须再安装其他同类软件。
wre2010
加个pct6.0的墙好了,稳定好用,我问过很多人都说好。
柳生月如
wre2010 发表于 2011-9-1 09:02
加个pct6.0的墙好了,稳定好用,我问过很多人都说好。

我已经使用了费尔个人防火墙,老是老了点,但是还不错,至于PC TOOLS吧,我很委屈,卡饭的这款防火墙历史版本的下载链接网盘还是我上传提供的,但是我自己却用不了,那个XP电脑,不管怎么换系统,只要用了PC TOOLS防火墙,无论哪个版本,看奇艺,优酷时,不影响缓冲,但是有点微弱的卡视频。
wre2010
柳生月如 发表于 2011-9-1 09:08
我已经使用了费尔个人防火墙,老是老了点,但是还不错,至于PC TOOLS吧,我很委屈,卡饭的这款防火墙历史 ...

那个主防关掉,就是什么什么过滤关掉。不然会有冲突。