返回列表 发新帖
楼主: 柳生月如

[费尔] 一番求助学习,我也加入终身费尔,与君共勉

柳生月如
wre2010 发表于 2011-9-1 09:15
那个主防关掉,就是什么什么过滤关掉。不然会有冲突。

关掉了,都是不行的,没事,反正国产防火墙的鼻祖就是费尔,兼容当然也是最好的。昨晚上带着费尔去参测了精睿的病毒包,表示无压力,很犀利。低调强大,不是盖的。
wre2010
柳生月如 发表于 2011-9-1 09:19
关掉了,都是不行的,没事,反正国产防火墙的鼻祖就是费尔,兼容当然也是最好的。昨晚上带着费尔去参测了 ...

话说我也是不行的,还以为我电脑配置差的缘故,主频2.0伤不起啊。
柳生月如
wre2010 发表于 2011-9-1 16:34
话说我也是不行的,还以为我电脑配置差的缘故,主频2.0伤不起啊。

这个和硬件貌似没关系吧,我也不清楚,非常看人品的。有的人用一点也不卡。费尔还蛮给力的,实时监控扫描,从晚上到现在,我刚打开隔离区,发现了十几个病毒木马。那电脑以前没管过,难怪家人说,丢账号,蓝屏了。三年前的计算机,装了那么多东西。这回还是有一丝欣慰的,还算值了。现在防火墙也确实难找,自己用毛豆都没问题,但给不懂计算机的人用,还是比较麻烦的。本来是windows7装MSE加系统墙的,但是他们用不惯。
wei581314
头像被屏蔽
Filseclab 发表于 2011-8-31 14:07
费尔安装上后不用做任何设置即可使用,默认设置是最适合大众的,有经验的用户才需要根据要求调整参数。安装 ...

官人没提防火墙的问题啊
andywan1996
欢迎加入费尔
不过个人建议墙还是换别的把
fengsu
费尔墙容易假死。。。不建议用。。
柳生月如
fengsu 发表于 2011-9-2 20:02
费尔墙容易假死。。。不建议用。。

我已经发现了这个问题,感谢提醒,现在没用墙了,就是费尔加金山卫士。汗,没办法,PC TOOLS全系列都有视频微卡的情况。毛豆家里人又不会用。别的墙怕兼容不好,XP兼容如果出问题,比较容易蓝屏。还是保守点吧。
06life
好吧,费尔的终身码还在,就是暂时没用费尔了