[资讯区] 举报MJ故意挑起口水和人生攻击

关闭 [复制链接]
郑伟用户
上帖子地址http://bbs.kafan.cn/thread-1072076-2-1.html

17楼我说的是不是人话?咋19楼就听不懂人话呢?

再者我可以不可以到360区,如果不可以版主可明确告诉我,另外21楼,MJ哪只狗眼看见金山给我钱了?我要是也骂他几句吧,显得咱就太那什么了,可你说这不骂他行吗?也行,版主去处理吧,感觉这种人留在世上都多余。

还有才发现MJ每次都故意挑起口水的原因

这就是MJ口水的资本?

我倒要看看卡饭是怎么公道的
郑伟用户
另外在这里回那几个360粉几句,就不去帖子回了,要不成了我故意口水

我有钱没钱管卡饭P事,要不是MJ那样说,我也不会说那些没有任何关系的废话,【就是让某些人别太嚣张】,好像谁也不如他似的。试问MJ和卡饭管理-----支持金山的就是金山给钱了?雇佣的?那支持360的该怎么讲?更何况那个帖子本来和金山毛关系,我是作为一个用户提醒MJ虚心一点,没想到他逮谁咬谁。从360恶意诱导用户卸载金山网盾,我就支持金山了,和我什么工作有啥关系?

黑猫、警长
振伟 何必纠集  我相信mj不会针对你个人    端正自己公正的立场   保持自我   何必把自己扯进2个公司的口水中    不值得
七宝
mj牵扯版规4两次,共扣分30
LZ牵扯一次版规4,“听不懂人话”,共扣分10

其余不当回复,均以屏蔽处理

补充内容 (2011-9-4 12:57):
MJ 19L,21L,扣分帖未屏蔽
LZ 20L 同山

补充内容 (2011-9-4 12:57):
同上
郑伟用户
七宝 发表于 2011-9-4 12:55
mj牵扯版规4两次,共扣分30
LZ牵扯一次版规4,“听不懂人话”,共扣分10

楼下那几层骂我的话屏蔽就没事了?是不是我不截图上来,你就当没看见?糊弄谁呢?我骂你几句再改了回复行不行?我说一句“听不懂人话”你也扣分?你看看我说的,在看看他回复我的,是听懂人话了吗?
七宝
郑伟用户 发表于 2011-9-4 13:10
楼下那几层骂我的话屏蔽就没事了?是不是我不截图上来,你就当没看见?糊弄谁呢?我骂你几句再改了回复行 ...

我现在打开屏蔽,哪些是骂人,你可以指出来

补充内容 (2011-9-4 13:14):
全部打开,没时间在线,剩下处理我委托国内大版处理
郑伟用户
黑猫、警长 发表于 2011-9-4 12:16
振伟 何必纠集  我相信mj不会针对你个人    端正自己公正的立场   保持自我   何必把自己扯进2个公司 ...

本来没咱P事,黑猫我的为人你也了解,咱们 在群里你没见过我说360什么吧,相反我还说了他的优点。咱来卡饭并没有对360有多大建议,只是MJ他自己也不是穷NB啥呢,说好听点叫大牛,说那啥点,他不就一个打工仔吗,这辈子最看不惯人穷NB,特别是他这种人,好坏话都听不懂。人马都是爹生娘养的,我就不知道从MJ嘴里还有没有人话了。哎,真悲剧。

等咱们私聊吧

补充内容 (2011-9-4 13:16):
【人马】打错----是【人吗】
郑伟用户
七宝 发表于 2011-9-4 13:10
我现在打开屏蔽,哪些是骂人,你可以指出来

补充内容 (2011-9-4 13:14):

你自己看着办吧,卡饭你是你们说了算。
黑猫、警长
郑伟用户 发表于 2011-9-4 13:18
你自己看着办吧,卡饭你是你们说了算。

好了 到此为止   别纠集了  
法外制裁者
30楼 因攻击他人扣分20
屏蔽22楼、31楼

维持七宝版主的其他扣分操作不变。

另外提醒楼主和MJ,2位会员在7月31日和8月1日均有思过记录,今天又再次参与口水。请2位在版区理性讨论,切勿再次引起/参与口水。