楼主: yesha08

[金山] 好消息好消息,快来围观啦【金山软件启动2012大招会 研发需求近半数】

zouguan508
FOXFFF 发表于 2011-9-15 10:28
我啥都不说...老梅出走之后金山就那德行了.....

呵呵,注意不要混淆了卡饭平时说的金山是指金山网络(原金山软件的子公司金山安全和可牛网络合并的),而这里指的是母公司金山软件,金山软件确实是中国民族软件的骄傲,如WPS,金山词霸,金山打字通等等这些貌似是俺上初中接触电脑时最早使用过的软件了,尤其是金山打字通,求伯君和雷军也一直是俺尊敬的人,但是俺对金山软件的子公司和某公司合并后的新公司高层实在是无爱原先的那啥那啥都被他们搞没了。。。。。。
FOXFFF
zouguan508 发表于 2011-9-15 13:30
呵呵,注意不要混淆了卡饭平时说的金山是指金山网络(原金山软件的子公司金山安全和可牛网络合并的 ...

看来金山母公司生地儿子不咋地啊....今天被挥泪斩XX给扣分了....哎呀,直接报人家名字多不好,还要我拿出针具来扎金山...何苦呢?其他人说360的时候怎么没见他要拿针具扎360?对于这类不大气谦和的斑猪只能鄙视了....(我有人参公鸡么?哦,人参是没有JJ滴
倾枫锝渔♂
我支持个把~~~
淼淼于心
金山安全的木有在这里面
无声无息
是不是意味着以后版本更新会更迅速了
aqingge
头像被屏蔽
再不招人,金山卫士就怕没有人开发了
难免有错 该用户已被删除
fzq198776 发表于 2011-9-15 13:22
欢迎大家使用 应届生开发出来的软件

应届生又怎么了,你难道就没有从应届生过来的这个过程?
有些应届生的能比不见得比某些所谓老手差。长江后浪推前浪,在现在这社会里,资历重要,但能力更重要。更何况互联网技术日新月异,一直在发展,没谁敢说自己的技术和能力一直能保持优势。

中国社会目前逐利性太强。很多公司宁可费尽心思去挖别的公司的人,都不愿意培养人。问题是,都不培养,你挖谁去?
寒泉
新血液,新金山!!!
sxyuqiao
fzq198776 发表于 2011-9-15 13:22
欢迎大家使用 应届生开发出来的软件

这位一看就是一毕业就是大牛的
uiw5r
扩充人才好,人才是竞争的资本