楼主: 曲中求

[转帖] NOD,从今以后爱着你……

净土
我的电脑一直处于裸奔状态,今天第1次注册卡饭,其实注册不注册没什么关系,懒得灌水,说白了,很多人只是杀软爱好者,并不是病毒专家
杀软合适自己用就好,就算我裸奔,把我机器的硬盘下下来,装在任何装杀软的机器上都没查到过木马病毒
solcroft
把资源占用,电脑流畅当作选杀软的标准,好比在公路飞车,然后说:“我是车神,没事的”
danger

回复 #10 agangogogo 的帖子

我的就是kis+nod,一点问题都没有
blueskyy
原帖由 agangogogo 于 2007-7-15 11:02 发表
KIS能和nod32和平共处??
怎么办到的啊??
很好奇,总能看到说自己有两个杀软的帖子,不是一起安装会冲突的么

可以吗?我没有试过啊,
nod32 + kav6,哈哈,天下无敌。
solid_van
文章我就不说什么了,但图片明显有假,内存占用580K,别当大家是猪啊,不是用内存整理工具搞过就是PS过的,作为版主发这样的帖误导大家就不对了。
Nerazzurri

回复 #7 jer 的帖子

装了风云,任务管理器就变成那样了……
小C

回复 #14 blueskyy 的帖子

先裝kav6,裝好以後把即時監控關閉在裝nod32就不會衝突了。
nod32拿來監控,kav來做掃描,這種組合也是不錯的唷!
不過缺少防火牆。
小小龙
我的NOD32内存占用比KIS7还高点呢,且脱壳速度比较慢很多文件都打不开就过了。。。
欠妳緈諨

回复 #18 小小龙 的帖子

NOD32内存占用是动态的,它的CPU占用很低,不卡电脑,至于“且脱壳速度比较慢很多文件都打不开就过了”那些打不开的是系统文件,所有杀软都打不开
傻猪猪米走鸡
转的还是原创的??