纠结购买什么手机中

关闭 [复制链接]
水影无痕

我现在在纠结一个问题 我是买什么手机是 是安卓系统的HTC智能机 还是IPHONE4(等5出来后买4)

因为安卓系统现在是主流,IPHONE呢自然不用说了拿着身价都不一样了

要买HTC 我要智能 支持WIFI的 不知道大家有木有什么好的推荐机型

IPHONE4 已经看了比较长一段时间 也想进一步研究下,现在我还不知道越狱到底怎么越法能获得什么好处

总之就在这个平台 想听听大家的意见。/

还有一个问题我现在NOKIA上面有400多联系人 怎么样能批量 快速的转移到新的手机上面

知道有360 QQ CMCC之类的转移 但是联系人交到他们手上10000个不放心 看看有什么软件可以帮助做到的

再次谢谢大家     手机价格大约定在2k----3k左右吧 请大家推荐下 您认可的手机
宝宝树
为何不考虑wp7?
爱卡会员
HTC的野火系列不错,建议lz去查查相关资料和配制
m_direction

联系人不用担心了,都可以安全的转过去的,今天中午刚帮我同事把他的联系人丛诺基亚转到iPhone里,很简单的,这些都不用担心,转到安卓也很简单哦。其实,如果要性价比的话,就安卓吧,iPhone4的配置过段时间就不是主流了,现在主流都是双核处理器,而且个人觉的以后安卓以后的发展会更快,而且平台的兼容性会更好,现在很多的MP4和mid都是安卓系统的哦,当然,如果你不差钱,而且不是那种“玩”手机的人,不喜欢自己定制手机,懒得折腾,那就iPhone吧。
MySince
   威锋二手区现在iPhone4才3000出头
八歧大蛇
安卓还是简单些
枫狐狸
m_direction 发表于 2011-9-16 23:09
联系人不用担心了,都可以安全的转过去的,今天中午刚帮我同事把他的联系人丛诺基亚转到iPhone里,很简单的 ...

怎么从塞班转到其他的系统?
m_direction
枫狐狸 发表于 2011-9-16 23:56
怎么从塞班转到其他的系统?

用诺基亚pc套件同步到电脑里的outlook里面,再用其他的比如iTunes从outlook导入就可以了,具体步骤百度一下吧,我这里也说不清楚啊,不过大致步骤都差不多了,android用91手机助手。
倾枫锝渔♂
先忠告LZ一句~~~
别等到i5出来 你去买4
你被喷的  
个人建议 而已

再者 LZ 没有说到价格  不好给你说的
如果1500左右  可以考虑  HYC  G13的

同2L  问   为什么不考虑 wp7?

诺基亚也不考虑?  
独木舟
果断IPHONE, HTC 贬值太快了。转移联系人之类都是后话了