楼主: 水影无痕

纠结购买什么手机中

关闭 [复制链接]
蓝心语
三防手机
倾枫锝渔♂
水影无痕 发表于 2011-9-21 06:31
没有关系啦 我已经N高兴这么多建议啦 早安啦

好早  早安~~
水影无痕
zhuzao110 发表于 2011-9-21 06:48
预算够的话就狠点,要不就性价比挑款HTC

我只是说说哈 还是有那个经济的
rei2006
“因为安卓系统现在是主流,IPHONE呢自然不用说了拿着身价都不一样了”
笑话,洗头房站大街的都人手一部,你怎么个玩身价啊,哈哈。好好做功课吧,欠缺很多相关知识哦。
wuyuanzi
htc的机器 声音很小  听筒问题很多 发热量大 待机时间短 使用感受不错  iphone 操作简单 系统封闭性强 很多软件装不了 需越狱但有风险 案桌系统的话很强大 但因开源性过强 安全方面需要注意 摩托的机器很不错 推荐案桌 可玩性高
水影无痕
wuyuanzi 发表于 2011-9-21 15:54
htc的机器 声音很小  听筒问题很多 发热量大 待机时间短 使用感受不错  iphone 操作简单 系统封闭性强 很多 ...

感谢您的意见 您的建议对我来说及时重要。不知道您是不是可以推荐一款具体的安卓系统机型呢? 摩托罗拉或者HTC的 再次感谢您
水影无痕
rei2006 发表于 2011-9-21 13:37
“因为安卓系统现在是主流,IPHONE呢自然不用说了拿着身价都不一样了”
笑话,洗头房站大街的都人手一部, ...

是的。手机平时关注的少 自然也就想您说的欠缺很多。

不知道前辈有没有什么好的安卓系统手机推荐的  最好是能说到具体品牌 型号

非常感谢
象我这样的朋友
爱疯能提身价?
wuyuanzi
水影无痕 发表于 2011-9-22 13:17
感谢您的意见 您的建议对我来说及时重要。不知道您是不是可以推荐一款具体的安卓系统机型呢? 摩托罗拉或 ...

摩托的 me525 感觉性价比高一些  性能也不错   
rei2006
水影无痕 发表于 2011-9-22 13:22
是的。手机平时关注的少 自然也就想您说的欠缺很多。

不知道前辈有没有什么好的安卓系统手机推荐的  最 ...

其实和你的预算还是关系挺大的。
如果不差钱,就三星i9100吧,最好实体店买,网购容易买到破烂。而且不要带任何后缀,如i9100G。
还有比较好的摩托A4G,不打算折腾刷系统就用这个吧,缺点是分别率非主流,一些游戏不爽。而且屏幕材质不是特别亮丽,但是不比较的话发现不了的。
至于LG的2X,由于前段时间出问题的机子较多,现在卖的很多都是翻新货和返修货,已经过了最佳购买期。
火腿肠的手机我认为太丑了,不喜欢,哈哈,个人审美问题的。他的金字塔比较好吧,但屏幕容易进灰,别扭啊。
实在是差钱,而且纯属练手,就国产的吧,比如中兴V880,华为、小米、联想什么的,等用个半年,手熟了再买个好点的。
关于智能手机,建议到机锋网看看,足够你做功课的了!