Symbian3到底怎么样?

关闭 [复制链接]
yanxijian
麻烦用过的分享一些经验

不要说什么塞班没有前途之类的说啦,我觉得我用手机还是以实用为主。至于软件和游戏少没关系,常用的有就行了。我想知道Symbian3的体验怎么样?流畅度和稳定性方面跟安卓相比怎么样?还有新出来的Symbian Belle呢?

有点想继续支持Symbian
m_direction
自从用了android,好久不用Symbian了,还是建议楼主上android吧,虽然不想说Symbian没前途,但是想说一句android很有前途。
hx1997
LS的... 类似主贴讨论Firefox,楼下说Chrome路过...

还在用S60v2...

yanxijian
m_direction 发表于 2011-9-17 00:06
自从用了android,好久不用Symbian了,还是建议楼主上android吧,虽然不想说Symbian没前途,但是想说一句an ...

Android有前途跟我有什么关系,我只想用一个用着合适的系统
破篮网
喜欢玩手机的话,用安卓,不太喜欢玩,折腾的话,就用比较傻瓜的塞班吧。。。。。。
L、stone
诺基亚已经放弃塞班了

多年N81路过  现在继续着  觉得够用  

但是安卓更强大
hilan
女友前几天刚买的C7,8月底产的,出厂时就已经是Anna系统了,图标也变了,据说装软件不再需要签名,而且对硬件要求不高
guofeng
破篮网 发表于 2011-9-17 01:09  喜欢玩手机的话,用安卓,不太喜欢玩,折腾的话,就用比较傻瓜的塞班吧。。。。。。

比较傻瓜的是苹果,安卓和塞班都耐玩
倾枫锝渔♂
L、stone 发表于 2011-9-17 01:45
诺基亚已经放弃塞班了

多年N81路过  现在继续着  觉得够用  

你怎么老是喜欢
误人子弟 啊

第二次了~~~~

诺基亚没有放弃塞班  

估计 塞班迷看到了 会 水  你的  

诺基亚和塞班的合作还要持续到2014年的

你总喜欢误人子弟啊~~~
倾枫锝渔♂

LZ
现在 塞班已经出到 贝利 系统了

从塞班3到 安娜  到 贝利  
如果关注诺基亚的粉丝们都会看到  塞班在改变~~~
塞班并没有被抛弃
要相信塞班
毕竟 他曾经是王者~~~

塞班统治的时候  
还不知道安卓在哪躲着的呢

贝利 的最大特点  就是 有了  通知栏   
这点不错

一直都喜欢塞班的
我承认~~
安卓的系统是现在的主流~

但是
安卓 现在还很年轻
有些东西 是不成熟的~
至少 相同的硬件配置下
塞班要比安卓要   跑得快   流畅  省电   这是肯定的~

支持塞班~~~
一直都在爱着塞班~