楼主: yanxijian

Symbian3到底怎么样?

关闭 [复制链接]
断桥上的残雪
zenvi 发表于 2011-9-23 22:00
我的第一部智能手机就是塞班S60V5系统的,估计也是我惟一一个塞班系统的手机了。

握爪,,我第一部智能机是S60V5的C5-03,现在换HTC G11了~
zenvi
我的是5530,android不仅火了自己,也火了HTC。
断桥上的残雪
zenvi 发表于 2011-9-23 22:04
我的是5530,android不仅火了自己,也火了HTC。

嗯,很多厂商都借androld打了翻身仗,特别是moto
WINCOURSE7
yanxijian 发表于 2011-9-23 16:24
如果不选塞班,可能选Windows Phone~~

wm也可以的
WINCOURSE7
M-新编人生 发表于 2011-9-23 16:32
塞班3系统不错、流畅度都可以。稳定性安卓自然无法比肩塞班。  体验的话跟塞班V5总得区别不大   细节差别
...

可以我用c7肿么感觉不流畅啊……
wdweida
倾枫锝渔♂ 发表于 2011-9-17 02:38
LZ
现在 塞班已经出到 贝利 系统了

不想打击你,的确是放弃塞班了,只是在全面转到WP7前还是得靠塞班支撑着,所以诺基亚也在升级塞班,但是塞班几年后被抛弃是肯定的事
wdweida
M-新编人生 发表于 2011-9-23 16:32
塞班3系统不错、流畅度都可以。稳定性安卓自然无法比肩塞班。  体验的话跟塞班V5总得区别不大   细节差别
...

安卓在升级到2.1,2.2后也已经很稳定了,我连续开机一个多月不关机,基本没有发生过死机,卡机现象,多数关机是自己root,刷recovery时才关机
yanxijian
wdweida 发表于 2011-9-23 22:57
安卓在升级到2.1,2.2后也已经很稳定了,我连续开机一个多月不关机,基本没有发生过死机,卡机现象,多数关 ...

待机时间和流量问题呢?
wdweida
yanxijian 发表于 2011-9-23 23:09
待机时间和流量问题呢?

待机时间不玩游戏的话基本可以一天,流量的话,的确挺费的,不过我包了200M,在宿舍用wifi
yanxijian
wdweida 发表于 2011-9-23 23:11
待机时间不玩游戏的话基本可以一天,流量的话,的确挺费的,不过我包了200M,在宿舍用wifi

这样有点夸张啊,待机也才一天~~
呵呵,到时看看Symbian3的吧,反正常用软件有就行了,实用重要啊~~