楼主: xiatianup

小米和荣耀到底有哪些区别,谁来一条不漏的详述一下

关闭 [复制链接]
beatles
在1900这个价位上,还有索爱的MT15i,虽然是单核,但是拍照是800w的,而且实际成像是很nb的,如果honor没有点特色的话,在小米,MT15等的夹击下,会死的很难看...
beatles
xiatianup 发表于 2011-9-20 14:29
RAM和ROM分别多少,摄像头才500w,在这个普遍800w的时代,它这太坑爹了。

500w其实也没什么,800w也不一定能好到哪儿去.
重要的是最终成像好
y576926046
荣耀开始号称主要参数和小米一致

最新消息是,512RAM  然后 1.5 G  高通单核  

尼玛 这叫一致,华为坑爹呢这是
zqz665522
头像被屏蔽
xiatianup 发表于 2011-9-20 14:29
RAM和ROM分别多少,摄像头才500w,在这个普遍800w的时代,它这太坑爹了。

主流貌似是500W,除了定位拍照的手机
江上雁
如果让我选 就选华为的吧 毕竟是做硬件出身的 品质还有保障   小米质量怎么样 等小白鼠实验过再说吧
xiatianup
beatles 发表于 2011-9-20 18:31
500w其实也没什么,800w也不一定能好到哪儿去.
重要的是最终成像好

人家都用800w,你用500w,我想,只要是个正常人,都不会甘心的。

人家800w的就是比你500w的强。

xiatianup
y576926046 发表于 2011-9-20 19:27
荣耀开始号称主要参数和小米一致

主要是RAM达不到1G的话,我看华为就太逊了。

xiatianup
zqz665522 发表于 2011-9-20 23:09
主流貌似是500W,除了定位拍照的手机

主流800w,谢谢。

我的手机摄像头标的500w,结果还是官方升成了800w。

xiatianup
江上雁 发表于 2011-9-20 23:42
如果让我选 就选华为的吧 毕竟是做硬件出身的 品质还有保障   小米质量怎么样 等小白鼠实验过再说吧

小米硬件秒杀荣耀。

pumon
xiatianup 发表于 2011-9-21 12:17
小米硬件秒杀荣耀。

硬件秒杀有什么用,手机到最后还是得看实际质量和优化,华为毕竟做了这么多年了,买小米纯属当小白鼠,反正我选的话,肯定会选华为