返回列表 发新帖
楼主: xiatianup

小米和荣耀到底有哪些区别,谁来一条不漏的详述一下

关闭 [复制链接]
xiatianup
pumon 发表于 2011-9-21 12:19
硬件秒杀有什么用,手机到最后还是得看实际质量和优化,华为毕竟做了这么多年了,买小米纯属当小白鼠,反 ...

那么低的RAM,稍大点的程序根本就运行不了。

我现在用的手机RAM256,我就吃过RAM低的亏。

要我选,肯定小米。

beatles
xiatianup 发表于 2011-9-21 12:14
人家都用800w,你用500w,我想,只要是个正常人,都不会甘心的。

人家800w的就是比你500w的强。

去看看为什么佳能的g10是1470万像素,g11却降回到1000万像素吧!
像素虚高,画质低下是没用的.800w未必有500w好
beatles
pumon 发表于 2011-9-21 12:19
硬件秒杀有什么用,手机到最后还是得看实际质量和优化,华为毕竟做了这么多年了,买小米纯属当小白鼠,反 ...

华为的u8800把机油坑的也可以了
xiatianup
beatles 发表于 2011-9-21 14:04
去看看为什么佳能的g10是1470万像素,g11却降回到1000万像素吧!
像素虚高,画质低下是没用的.800w未必有50 ...

钻牛角尖就没意思了。

别人说800w,要表达的意思已经隐含着比500w好的信息了。

xiatianup
beatles 发表于 2011-9-21 14:05
华为的u8800把机油坑的也可以了

U8800那个卫生巾造型,我看还是免了吧,跟谁学不好,要学联想的卫phone?

sfzjn
xiatianup 发表于 2011-9-21 12:14
人家都用800w,你用500w,我想,只要是个正常人,都不会甘心的。

人家800w的就是比你500w的强。

如果你用手机就是为了和别人攀比,那你买多贵的手机也没用。
y576926046
U8800还算不上神器

就那个205,哎, 9000降到1500 我就承认是神器
xiatianup
sfzjn 发表于 2011-9-21 18:12
如果你用手机就是为了和别人攀比,那你买多贵的手机也没用。

攀比是潜意识的,你开着3、4w的车,人家开的起步价80w的audi A8,你说你心里不会有任何不平衡,,,会有人相信吗,你自己都不会信。

so,潜意识的。

避免不了的,谢谢。

独家报道
有钱买好的,没钱买残的!
xiatianup
独家报道 发表于 2011-9-22 11:20
有钱买好的,没钱买残的!

你这话还用说吗。