楼主: duandxxi

[讨论] NOD32怎么不杀毒呢?各位帮帮忙?

xubo9
查到的也许是流氓软件吧
duandxxi
呵呵……我本来就没有用过nod32啊 呵呵 戍业有专攻嘛 呵呵 以前一直用研究卡巴  小红伞 macfee 和avast 第一次用nod32……嘻嘻 不要见怪……
但是我去样本区下的样本 在压缩包里面……其他的杀毒软件 可以杀压缩包里面的病毒 难道nod32 不可以吗? 不支持压缩文件杀毒?难道要我把压缩包解压以后,再杀啊?
细路(L)
原帖由 duandxxi 于 2007-7-17 15:38 发表
呵呵……我本来就没有用过nod32啊 呵呵 戍业有专攻嘛 呵呵 以前一直用研究卡巴  小红伞 macfee 和avast 第一次用nod32……嘻嘻 不要见怪……
但是我去样本区下的样本 在压缩包里面……其他的杀毒软件 可以杀压 ...

我自己都扫过,没可能不可以,就是设置问题了,对于刚认识NOD的人来说,设置也是有点烦的,以前我不会设置也是扫了不会杀,但一但设置好好肯定可以的,设置里面有个压缩文件设置的,我前面发的图不就显示了嘛!

晕...不好意思,前面发少了一张图..

扫描进行于:2007-7-16 14:33:46
扫描日志
NOD32版本 2399 (20070714) NT
系统内存  - 是正常的
日期: 16.7.2007  时间:14:34:26
已开启反隐藏功能.
已扫描的磁盘,文件夹及文件:C:; D:; E:
C:\System Volume Information\_restore{EB64E17A-F156-4AA0-8E97-B0E43410E362}\RP221\A0115509.exe >>NSIS >>ca.exe - Win32/VirTool.ShadowAdmin 应用程序 - 是已删除对象的一部分
C:\System Volume Information\_restore{EB64E17A-F156-4AA0-8E97-B0E43410E362}\RP221\A0115509.exe >>NSIS >>oracle.exe - Win32/Exploit.Oracle.A 木马 - 是已删除对象的一部分
C:\System Volume Information\_restore{EB64E17A-F156-4AA0-8E97-B0E43410E362}\RP221\A0115510.exe >>NSIS >>ca.exe - Win32/VirTool.ShadowAdmin 应用程序 - 是已删除对象的一部分
C:\System Volume Information\_restore{EB64E17A-F156-4AA0-8E97-B0E43410E362}\RP221\A0115510.exe >>NSIS >>oracle.exe - Win32/Exploit.Oracle.A 木马 - 是已删除对象的一部分
C:\System Volume Information\_restore{EB64E17A-F156-4AA0-8E97-B0E43410E362}\RP221\A0115539.exe - Win32/VB.NBY 木马 - 已隔离 - 无法清除 - 已删除
C:\System Volume Information\_restore{EB64E17A-F156-4AA0-8E97-B0E43410E362}\RP230\A0118486.exe >>NSIS >>Process.exe - Win32/PrcView 应用程序 - 是已删除对象的一部分
C:\System Volume Information\_restore{EB64E17A-F156-4AA0-8E97-B0E43410E362}\RP237\A0121273.exe >>RAR >>bind_50425.exe - Win32/TrojanDownloader.QQHelper.NCO 木马的变种 - 是已删除对象的一部分
C:\System Volume Information\_restore{EB64E17A-F156-4AA0-8E97-B0E43410E362}\RP237\A0121273.exe >>RAR >>ad_2207.exe >>NSIS >>insshell.exe - Win32/Adware.Boran 应用程序 - 是已删除对象的一部分
C:\Recycled\Dc106\Inetinf.exe >>RAR >>bind_50425.exe - Win32/TrojanDownloader.QQHelper.NCO 木马的变种 - 是已删除对象的一部分
C:\Recycled\Dc106\Inetinf.exe >>RAR >>ad_2207.exe >>NSIS >>insshell.exe - Win32/Adware.Boran 应用程序 - 是已删除对象的一部分

这些是RAR文件:
D:\本机软件包\R14出错补丁.rar >>RAR >>修正英文版R14在XP2系统下退出出错补丁.rar >>RAR >>修正英文版R14在XP2系统下退出出错补丁.exe - Win32/Tool.TPE.A 应用程序的变种- 是已删除对象的一部分
D:\本机软件包\R14出错补丁.rar >>RAR >>修正中文版R14在XP2系统下退出出错补丁.rar >>RAR >>修正中文版R14在XP2系统下退出出错补丁.exe - Win32/Tool.TPE.A 应用程序的变种- 是已删除对象的一部分
D:\本机软件包\ACDSee.rar >>RAR >>ACDSee.PowerPack.v7.0.Build.102.Final.HH\Setup\HH\hp_acdsee70b102powerpack_zmb_ttdown.com.exe >>WISE >>setup_lite.exe - Win32/Adware.WSearch 应用程序 - 是已删除对象的一部分
D:\本机软件包\3dsmax6.rar >>RAR >>3dsmax6\中文化\ChineseHome\arongsoft-ChineseHome\晴窗中文大侠4.1 bulid 4.1.0.33破解.exe - Win32/Tool.TPE.A 应用程序的变种- 是已删除对象的一部分

连我的3D MAX6都删了,因为有个破解文件在里面..哈哈

那看了后信不信由你了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
binkko
原帖由 duandxxi 于 2007-7-16 22:01 发表
应该说原来的设置是当遇到病毒时……询问操作 但是 询问的时候 提给给我的只有退出操作……其他操作是灰色的 不可以用 晕啊

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=65699&extra=page%3D1
细路(L)
原帖由 binkko 于 2007-7-17 16:08 发表

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=65699&extra=page%3D1

恩恩

duandxxi
今天把avast 又卸了 装了nod32 准备好好研究一下 呵呵
我把我的设置发上来给给位 看看 是不是设置的问题,还有就是在扫描“所有磁盘的那个地方 论坛里面讲的设置 只讲了深入分析和自定义扫描   那扫描所有磁盘 和 可移动磁盘应该怎么设置呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
细路(L)
原帖由 duandxxi 于 2007-7-17 16:57 发表
今天把avast 又卸了 装了nod32 准备好好研究一下 呵呵

其实我也喜欢很多杀软...小A,红伞,FS,但就是觉得NOD占资源真的很少,还有就是它的监控我挺喜欢,可以说速度很快吖,不知道为什么有些人说NOD监控不行,我自己在中病毒的电脑上做实现,当我双击中毒的文件夹时,连有什么文件都未看清楚就发现病毒已经在NOD里面了...如果是红伞的话还会给一小点时间我看看有什么文件才会发声...
duandxxi
我的设置 我上面发了图 希望各位对NOD32比较熟的朋友 帮我看看 设置 另外就是教我一下 扫描所有磁盘 和 扫描可移动磁盘那个地方 怎么设置?
细路(L)
原帖由 duandxxi 于 2007-7-17 17:15 发表
我的设置 我上面发了图 希望各位对NOD32比较熟的朋友 帮我看看 设置 另外就是教我一下 扫描所有磁盘 和 扫描可移动磁盘那个地方 怎么设置?

这里还有很多的,你设置了没?还有深入分析就是全盘扫描,对着U盘右键扫描就可以了...
傻猪猪米走鸡
右键只是检测啊!大哥!旁边有个“检测并清除”的按钮啊!!按它啊!!!!!!!!!!!!!!!!