返回列表 发新帖
楼主: duandxxi

[讨论] NOD32怎么不杀毒呢?各位帮帮忙?

细路(L)
原帖由 傻猪猪米走鸡 于 2007-7-17 17:32 发表
右键只是检测啊!大哥!旁边有个“检测并清除”的按钮啊!!按它啊!!!!!!!!!!!!!!!!

大哥,我右键检测完后,如果是病毒的话,进去看,连那个病毒都不见了,还按什么检测并清除啊...
傻猪猪米走鸡
细路(L)
原帖由 傻猪猪米走鸡 于 2007-7-17 17:36 发表
and this thread:
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=58259&highlight=NOD32%B9%D9%B7%BD%B6%D4%D3%DA%B2%A1%B6%BE%B2%BB%C4%DC%C9%BE%B3%FD%B5%C4%BD%E2%BE%F6%B7%BD%B0%B8%A3%A1

这个是深入分析吖,跟右键扫描不一样吖...
傻猪猪米走鸡
你对着那个压缩包按右键扫一遍……
有结果了……
然后再按清除按钮就整个包都没了!
傻猪猪米走鸡
原帖由 细路(L) 于 2007-7-17 17:39 发表

呵呵……少沟几个扫描区域就够了……
难道不要高启吗?一样要得……
细路(L)
原帖由 傻猪猪米走鸡 于 2007-7-17 17:39 发表
你对着那个压缩包按右键扫一遍……
有结果了……
然后再按清除按钮就整个包都没了!

看吧,一扫完就隔离了,不用我再按什么检测并清除的,再按的话只会说不正确而已,因为早就隔离了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hj5abc
原帖由 细路(L) 于 2007-7-17 17:39 发表

把原来的右键扫描改成深入分析..就一样了.就是你那样的效果了.
duandxxi
26楼正解……
lidakun2817
今天装了nod32 没开监控 但自动升级
扫描文件时遇到楼主的情况 稍稍找了一下 找到了问题所在
1右键扫描

2选中“操作”标签,可以看到在扫描文件时我设定的是发生病毒警报市清除,无法清除时删除

3点击一下“文件”出现下面的选项“引导扇区,压缩文件,自解压文件,加壳文件,电子邮件”

4点击“压缩文件”,按下图设置,同样可以设置引导扇区,自解压文件等的处理方式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x