楼主: 23Jia

索尼的xperia ray拍照压缩问题,有什么方法可以解决?使用Camera360可以解决吗??

关闭 [复制链接]
23Jia
tomochan 发表于 2011-9-22 20:55
三星本来就是世界第二大手机商,美国第一大手机商的啊...
只是投入安卓之后智能机在中国人的眼里放彩了而 ...

的确是放彩了,之前诺基亚的时代我不可能觉得三星好
23Jia
tomochan 发表于 2011-9-22 20:57
而且索爱也从未超越过三星啊...
就拿苹果4来说也是把重要的A4处理器和电池等让三星生产的
谷歌来说,也是 ...

之前还在键盘的时代,朋友个个都说三星不好。。。现在。。。。
tomochan
23Jia 发表于 2011-9-22 20:58
的确是放彩了,之前诺基亚的时代我不可能觉得三星好

中国人其实眼光蛮局限的...总看到周围用的是诺基亚
其实仔细看看,除了诺基亚外国牌子手机三星真的是其次了,而moto以前这种巨头真的是很少见了
我觉得moto才是崛起了,在中国消失好长时间了,都快濒临破产的公司了,居然凭借安卓机复活了...

tomochan
还有LG这个牌子.....
包括我...绝对是对LG嗤之以鼻的...
当初我要买LG机子,所有朋友,亲戚,网友都让我买三星,绝对不要买LG
说LG就是花瓶,质量很差(其实我也是这么认为的- -)
最终还是买了= = ....

billmxc
23Jia 发表于 2011-9-22 20:53
我问过我朋友要索爱还是三星,朋友都跟我说三星,三星真的是崛起了;索爱真的是。。。以前诺基亚的时代和 ...

三星东西我一直觉得就是去最大成都迎合消费者,而且现在手机市场上大部分厂商都是这样。
我感觉这样反而失去了一个品牌的尊严。
安卓吃硬件,加上现在手机上的硬件配置迅速发展,再加上舆论宣传,导致消费者都去追逐硬件了。
各厂商都是硬件大战。

索爱虽然是索尼爱立信合资,但是背后主导地位的肯定还是SONY,SONY是老牌硬件厂商,做事一向高傲,有自己的风格,加上是日本企业(日本的手机市场很特殊)。并没有掺合在一起,搞配置大战。好像现在只有索爱没有出双核手机。反而去追求外观上的突破创新,以前外观一直是买手机的一个重要参考对象,但是现在已经不是,消费者的目光都在配置上,所以索爱销量势必会受影响,现在已经排在LG后面了。但是索爱没妥协,最大程度坚守自己的底线。我认为这是作为一个品牌的尊严,不能只为了迎合消费者,迎合市场做产品。

其他手机,google nexus s不错啊,我之前就是纠结ARC和这个来着。
然后HTC G11 G12, 还是有三星的I9001 I9003,MOTO ATRIX。
billmxc
哎哟,一不小心,感慨了这么多。。
23Jia
tomochan 发表于 2011-9-22 21:04
还有LG这个牌子.....
包括我...绝对是对LG嗤之以鼻的...
当初我要买LG机子,所有朋友,亲戚,网友都让我买 ...

LG。。。还真的是不怎么行。呢。。。为什么啊。。。出了双核手机也没什么热潮
23Jia
billmxc 发表于 2011-9-22 21:16
三星东西我一直觉得就是去最大成都迎合消费者,而且现在手机市场上大部分厂商都是这样。
我感觉这样反而 ...

智能手机的硬件越来越重要。。。跟电脑一样。。。

nexus s个人觉得不怎么好看。。。I9003是弱化版的9000
不用摩托。。。

htc给我的感觉就是比较高端的。。。不懂我这儿的价格下了吗
billmxc
23Jia 发表于 2011-9-22 21:23
智能手机的硬件越来越重要。。。跟电脑一样。。。

nexus s个人觉得不怎么好看。。。I9003是弱化版的90 ...

硬件是重要,但是我觉得不能单纯追求硬件,

科技的发展趋势,并不一定就是朝着最完美的方向发展。
就像现在的电脑CPU明显产能过剩。而手机的电池,都这么多年了,还是一点突破都没有。

nexus S毕竟是GOOGLE亲儿子,很多方面还是有优势的。9003是9000弱化版,9001是升级版啊。
HTC不错的,UI设计很好看,而且符合中国人使用习惯,很人性化。我上一个手机就是HTC G2
tomochan
23Jia 发表于 2011-9-22 21:19
LG。。。还真的是不怎么行。呢。。。为什么啊。。。出了双核手机也没什么热潮

LG出的世界上第一款双核手机,但是睡死漏接严重