楼主: 23Jia

索尼的xperia ray拍照压缩问题,有什么方法可以解决?使用Camera360可以解决吗??

关闭 [复制链接]
23Jia
billmxc 发表于 2011-9-25 12:36
没啥明显缺点

其实我也是很纠结啊。。。

如果单单从外形上来说,三星的那款比较吸引我,虽然g12的外形也不错
内存方面,个人觉得512只是刚刚好狗用而已
屏幕大小应该都ok
界面方面,觉得HTC Sense比较绚丽,不过都ok
内部存储不是问题
处理器性能,估计三星是超的吧~
电池三星的比较大
拍照方面,应该没什么分别把,可是三星没有补光灯,硬伤啊。。。

所以纠结了。。。XXX
billmxc
RAM确实HTC大的好,不过最好查查两个机子实际使用大小是多少,像索爱512只有300多分给用户

HTC照相水平一向不太行,三星应该会强一点,但是补光灯当然有比没有好
23Jia
billmxc 发表于 2011-9-25 13:18
RAM确实HTC大的好,不过最好查查两个机子实际使用大小是多少,像索爱512只有300多分给用户

HTC照相水平一 ...

中关村的论坛好多广告的说

内存占用的问题,可能是我搜索的关键字不对吧(我搜索HTC G12 实际内存占用,google搜索)没什么资料
内存占用好象是可用的有400~500mb吧
billmxc
23Jia 发表于 2011-9-25 13:45
中关村的论坛好多广告的说

内存占用的问题,可能是我搜索的关键字不对吧(我搜索HTC G12 实际内 ...

G12显示的总共ram是 610M
I9001的是ram 358M
23Jia
billmxc 发表于 2011-9-25 14:12
G12显示的总共ram是 610M
I9001的是ram 358M

看起来是G12的比较多?
billmxc
23Jia 发表于 2011-9-25 14:16
看起来是G12的比较多?

G12肯定是更多啦,但是两个肯定能够用。
23Jia
billmxc 发表于 2011-9-25 14:27
G12肯定是更多啦,但是两个肯定能够用。

其实htc在哪里最畅销???有市场占有率多少@@

我今天又去问了,有些是说要签配套才有
billmxc
23Jia 发表于 2011-9-25 21:50
其实htc在哪里最畅销???有市场占有率多少@@

我今天又去问了,有些是说要签配套才有

不知道市场占有率多少,不过应该没三星多。

签配套是什么?
23Jia
billmxc 发表于 2011-9-25 22:03
不知道市场占有率多少,不过应该没三星多。

签配套是什么?

我去一间问,他告诉我G12已经全部给电讯商拿走了,要的话就要签配套(包月的那种)
billmxc
23Jia 发表于 2011-9-25 22:12
我去一间问,他告诉我G12已经全部给电讯商拿走了,要的话就要签配套(包月的那种)

哦。。。你要想买就换家问问呗,或者从网上买,反正你买行货,不用担心被骗什么的