返回列表 发新帖
楼主: jeromeli

大家都在哪儿买的手机啊

关闭 [复制链接]
jeromeli
lsyer 发表于 2011-9-22 19:16
从来都是淘宝买水货的
出了问题怎么办? 那就自己想办法
不敢? 买了两次你就敢了

没买过 有点怕怕的 也没钱去试的
tomochan
jeromeli 发表于 2011-9-22 19:22
没买过 有点怕怕的 也没钱去试的

你只要不买到翻新机就OK...
水货基本都是一样的,不要太迷信什么欧版质量就好,港版质量就好什么的
买水货,拼RP
jeromeli
tomochan 发表于 2011-9-22 19:27
你只要不买到翻新机就OK...
水货基本都是一样的,不要太迷信什么欧版质量就好,港版质量就好什么的
买水 ...

是不是翻新机怎么不知道的啊,有看不见 还是很纠结啊 去店里太贵了  淘宝很怕质量有问题,好纠结啊
xiaomaobi
jeromeli 发表于 2011-9-22 19:15
请鉴别一下 http://item.taobao.com/item.htm?id=9485227124&_u=m485s2h3772 这个可信吗? 那么多帽子卖了 ...

好大的店,一个月卖了好多,问题不大了啊。这种卖了好多的最容易看了,N多的买家评价,你全部看一次就有底了嘛。
我是在国际手机还有什么暴风数码买的,你可以自己对比看看。
xiaomaobi
tomochan 发表于 2011-9-22 19:13
那些店铺卖的根本就不是正宗香港卖的机器
卖的不是香港行货,我说他假有何不可
就好比有人卖假的大陆 ...

哈,确实啊,叫港水更合适
wdweida
水货,实体店,现在换机的频率远比坏了的频率大很多,所以我对保修无所谓
zqz665522
头像被屏蔽
淘宝一般都是水货,但是质量是一样的,行货与水货的区别就多个联保而已,但是水货一般都是国外拿过来的,做工以及配置会比国内的强上不少,难道你没发现同种机型,国外的配置往往要比国内的强点吗
zqz665522
头像被屏蔽
tomochan 发表于 2011-9-22 18:50
想说一句的是,有些售后客服知道你是人为原因损坏的就猛宰你
比如你屏幕自己摔碎了,客服要你400+(其实原 ...

水货的价格高和低那是市场决定的,但是绝大多数都比行货低很多,有些差价能差上千,但是您的话实在欠妥,水货不是假货,而恰恰相反,有些国外过来的水货的做工比国内要好上不少,而且有些国外的同机型的配置也会比国内的好些
jeromeli
zqz665522 发表于 2011-9-23 09:44
水货的价格高和低那是市场决定的,但是绝大多数都比行货低很多,有些差价能差上千,但是您的话实在欠妥, ...

已经淘宝入手一个了,HTC G11 昨晚入手的2700 感觉有点小贵样,焦急的等待中………………
tomochan
zqz665522 发表于 2011-9-23 09:44
水货的价格高和低那是市场决定的,但是绝大多数都比行货低很多,有些差价能差上千,但是您的话实在欠妥, ...

你自己看我写的原文
我说的是淘宝水货商卖的绝大部分港行是假的(意思就是不是真正行货,是假行货)
而你说的是水货是假的
我又没说水货是假的
请不要断章取义...

再说了我一个买水货的人自己说水货是假货那我不是NC了么,想想就知道我不可能说水货是假货的
但把假的行货当真行货卖,那我只能说他假
本来不是的东西,如果商家乱说造假那只能说假,说的是行为假,而不是机子假,假的机子那是山寨机和高仿机
其实买水货的也应该都知道那些三码合一,四码合一基本也都是假的