楼主: magicxiang33

oppo手机性价比挺低的,为什么销量如此好

关闭 [复制链接]
schhy
如果你用过oppo,看过oppo的外观你会发现还可以的,把它想成夏普吧,呵呵虽然很雷!
风飘醉

刚买了一个oppo的路过。。。oppo,主要是冲着外形去的,很漂亮,还有广告也起到很大的作用。。。本来想买步步高的,结果看中的那款太贵了

其实手机能打电话、发短信就可以了,除了这两项功能之外,最看重的就是外形了,再看中的就是待机时间。。。。。我想很多人买手机的观念和我是一样的。。。。社会上那些做生意的,最看重的是待机时间,都买双卡双待、超长待机的山寨品牌,连外形都不看重。。。学校里的学生爱买智能机,看重的是各种先进性能,各种好玩(男生)

PS:今天才知oppo和步步高是一家的,我就说两家怎么那么像,都做音乐手机,都追求外观漂亮,都是大打广告,原来是一个老板
噱头啊,广告铺天盖地的,神马青花瓷啊,神马音乐手机啊。。。
箭头2003
我以前的女朋友看上了天语的胭脂手机,人家就是觉得好看,天天想天天想,后来花了1000+买的,特高兴,话说那是2010年的事了,装个QQ只能用2007版的
wo73927
头像被屏蔽
OPPO脱胎于BBK。。
按照我对BBK的理解,一贯的策略就是铺天盖地的广告。。
同时把产品说成别家没有他家独有的。。
事实上,还真不敢恭维BBK产业。。
aiyaya8
其实oppo和步步高是一家滴
livlva
aiyaya8 发表于 2011-10-8 19:36
其实oppo和步步高是一家滴

不会吧
aiyaya8
livlva 发表于 2011-10-8 19:38
不会吧

刚毕业那会在步步高手机待过,oppo就是步步高02年推出的独立品牌
livlva
aiyaya8 发表于 2011-10-8 19:40
刚毕业那会在步步高手机待过,oppo就是步步高02年推出的独立品牌

看来落伍了
raymond0388
我08年买的oppo a103,也算是老用户吧,不过也只是被oppo抛弃的老用户。
买回来之后炫耀了一天,发觉除了音质不错之外就没什么亮点,java慢,上网慢,像素低,内存低,总之怎么都不值1300大洋(说的是a103,不喜勿喷)。当时就觉得外观挺满意的,又听销售员说的晕晕乎乎了,唉、
年尾坚决换掉!