楼主: 红心王子

[建议] 有点不公平

znzm52
老大应该是会考察一段时间的,首先他肯定是在清楚了你的表现之后才会作出决定的,至于这个期限有多长我也不知道..
老大没回你的帖并不说明他没看,只是还要进一步观察,具体到个什么程度我也不知道...
可能会有很多标准?

以上都是我的猜想...八层把握
scofield
做人做事还要心平气和,发泄一下后就过去了
继续努力哈  
不要轻言放弃,也不要怨天尤人,希望你会成功
红心王子
看到大家的鼓励,我不会放弃的,有你们的支持,让我重新
获得了动力,不会让你们失望的
Giggs
我觉得红心王子还是很努力的....
欠妳緈諨
王子要加油啊,不要放弃,我支持你!
theone
王子,对你的想法,我很理解,我也很抱歉,如果我们上次pm交流时的pm你没有删除的话,可以再找出来看看,认真想过后,相信你会会有新的认识: )

你是非常热心和积极的人,但是这两点并不足以让你的申请得到通过,你在其他一些方面,比如客观性、冷静、踏实等方面有可能存在需要我进一步的观察和了解。

论坛因为管理人员对论坛的管理带来的问题已经较多,相信大家都知道这一点,所以论坛在版主的选拔会比以前严格许多,考察期会更长,这是对卡饭们、论坛、还有申请者的负责,能避免不少必须要的问题。

pro的申请为什么会这么快通过?
我很早之前就有注意到pro,在他申请之前,我已经对pro有一定的了解,而后番茄也给了我一些关于pro的意见,所以我能更迅速的根据版主选拔的一些原则做出判断,是否通过申请,予以实习;

在版主申请的观察上,我有几个做得不妥当的地方,再这里向你和其他申请版主却未得到答复的卡饭道歉,我会在今后努力改正,请大家帮忙监督和提醒;

希望能继续看到你活跃在卡饭,从卡饭获得朋友、知识和快乐,也同样帮助其他卡饭获得快乐和知识: )
tracydk
感觉王子你还是要多发点技术贴才可以
飞天
做一颗永不生锈的螺丝钉。
promised
有心栽花花不开,无心插柳柳成阴
cbz107
最重要的是发属于自己的有分量的原创内容,最近好像看到你转帖比较多

不单要在江民或者国内区呆,有空到答疑区那帮帮人,(注意如果不懂或者已经有人给出完整回答就不要在再后面加上自己的“正解!”、“对,没错”,看到一些人这样回复感觉有点像灌水……)

慢慢来,卡饭的会员会看到的。当初我也是从申请帮帮团,风版主等我够发帖量就进了,后来又被hsjj2005推荐, 好事都给我碰上了……