楼主: 红心王子

[建议] 有点不公平

红心王子

回复 #20 cbz107 的帖子

谢谢你菜包
jpzy
我觉得原创的问题倒是还不大!就像我原来发过帖子里面的观点一样,做版主不一定要有很强的技术功底,毕竟版主做的是管理工作,重要的是有没有管理能力,能不能公正的面对和处理问题。另外,有为大家服务的心是好的,但是不能操之过急。红心看来有点着急了,还是要放平心态,不能为了当版主而发帖啊!
呵呵,随便说几句,希望红心继续努力!!
卡江东N
王子也是国区的支柱.
龙井茶
一是心态,二是技术.要服人,先服己,这话我在你申请版主的帖子里也说过.
只有热心是远远不够的.好心办坏事的例子举不胜举.当然我不是说你的好心一定会办坏事.
如果你的技术没有上到一定的水平,对论坛的不少技术讨论的帖子你很难作出公正的评价.而这类帖子却是大家关注的焦点,对论坛的影响也比较大,如果管理层在这方面出现差错,损失还是不小的.这也仅仅是举个粗浅的例子,象这类事情还会有很多很多.
所以,我和不少卡饭的心态都差不多,建议你再多学习学习,历练历练,你会有很大收获的.不仅要学技术,而且还要学习客观的对待人和事.那个时候也许在你不经意之间,老大就把你的帖子批准了.所谓的功到自然成,可能就是这个道理吧.
以上只代表个人想法,仅供参考.
微点卫士
王子归来
你不要走饿,样本区少了你,很没劲的诶
红心王子
原帖由 微点卫士 于 2007-7-24 15:03 发表
王子归来
你不要走饿,样本区少了你,很没劲的诶

卡饭是我的第二个家,放心吧,我已经扎根样本区了
微点卫士

回复 #26 红心王子 的帖子

ALL RIGHT!!!
我会支持你哒,不要灰心,多来样本区发点病毒啊,我都搞不到毒的
小小龙
呵呵,本人感觉做斑竹就是为卡饭更好的服务,楼主没必要那么灰心。很多卡饭注册时间比楼主早多了,帖子也发了不少一直也没想起来申请什么版主。但也一样默默无闻的做出自己的一份贡献!
不过楼主精神可嘉!
剑指七星
作为版主
第一要有耐心和持久的热情。
第二要有平和的心态。
晃晃悠悠
荣辱看淡,处变不惊,保持平和的心态
其实你发这个帖子的同时也说明了你还不够成熟,因为这也是对你耐心的一种考验,
其次是负责任的说话,觉得不公平就说要离开,说这话就太轻率了,试想你在处理论坛纠纷的时候,一旦意气用事说了和版主身份不相称的话,那么如何能胜任呢?

当然,以上有些都是假设,希望你能耐得住寂寞,踏踏实实的做事情,给自己一点时间,也给大家一点时间,我相信是金子总会发光的